论坛首页 国际米兰 报!!尤文图斯的对手又吃红牌被罚下一人!

报!!尤文图斯的对手又吃红牌被罚下一人!

回帖数:{{67 | number}}浏览量:{{7656 | number}}
报!国米输了!

举报 76楼 2020-02-17 05:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文打成啥样,是他本事,我们打我们自己的,有实力代表一切。

举报 77楼 2020-02-17 07:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

老味海鲜馆 发表于 2020-02-17 02:24
你比赛没看完就逛我们国米板块,不是也早料到红牌会是争议?这不是你心虚表现,彪子立牌坊?得了便宜,还要大家去认同你?本来就势不两立,跑来秀智商,到底谁滑稽![厉害][厉害][厉害]

还真不是觉得有争议,这判罚很正确,但我知道只要有点球或红牌,哪怕是正确的,国米球迷必然高潮,然后在那上窜下跳,就像小丑戏一样,挺喜欢

举报 78楼 2020-02-17 07:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑白色的信仰 发表于 2020-02-17 07:20
还真不是觉得有争议,这判罚很正确,但我知道只要有点球或红牌,哪怕是正确的,国米球迷必然高潮,然后在那上窜下跳,就像小丑戏一样,挺喜欢[捂脸][捂脸][捂脸]

别拿你那心态去衡量别人,新的一天早上祝你一天好心情,别争论了

举报 79楼 2020-02-17 07:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

老味海鲜馆 发表于 2020-02-17 02:29
你没事逛国米板块,你不无聊?两队球迷本来就势不两立,还要我们去认同你?可能吗?得了便宜还卖乖,彪子立牌坊?[厉害][厉害][厉害]

我没逛,推送出来的我不是尤文球迷,更代表不了尤文让你认同我,比赛我没看,动图也没看,就是说楼主的行为,毕竟我看老意甲球迷年纪都挺大也跟皇马巴萨一些球迷一样觉得搞笑以后不用看球了,大家来找茬不香吗?

举报 80楼 2020-02-17 10:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

这么多年没气死几个国米球迷吗?

举报 81楼 2020-02-17 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

_燕云十八骑 发表于 2020-02-16 22:52
按道理讲国米球迷应该不小了吧,这么无聊的吗[笑哭]

大罗球迷,起码85后了

举报 82楼 2020-02-17 19:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{67 | number}}浏览量:{{7656 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: