论坛首页 AC米兰 苏索已经不适合米兰了,卖掉不可惜

苏索已经不适合米兰了,卖掉不可惜

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{2925 | number}}

我一直都是持卖掉苏索观点的,但是我说过不卖也可以,但是不能拿他做进攻核心,意甲球队的左路都对他太了解了:只要防他的内切就好,下底传中质量非常差,也不会和套边的边后卫合作。因为前场防住他就几乎防住了米兰,这份秘籍几乎队队都有。

虽然今天苏索一传一射,表现非常好,但是联赛确实不一样,球队也不一样。塞维利亚不会只拿着他做进攻核心,这样能减轻后卫对他的防守注意力。而且意甲不管哪个队的后卫防守都是很好的,不是能力多强,是意甲一直都很强调这些,防守体系训练很系统,就像西甲哪个队的前场也都不赖。尤文踢谁都不敢说能踢爆了,西班牙人也照样能把球踢进巴萨大门。就西班牙人这几个后卫在意甲还真踢不上球。本场比赛几乎很少看到苏索像在意甲一样背身拿球,想转身都费劲。
其次苏索这个赛季在米兰的心态就完全变了,从夏天没走成就好像不太想踢了。今天苏索经常的回撤到本方30米内帮助右后卫防守,这在米兰几乎是看不到的。

到了一个适合自己的联赛,希望苏索越来越好吧,米兰现在也越来越好。没有不散的宴席,分开也许都是最好的选择!祝福!但不酸!

举报 1楼 2020-02-16 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉我毛出去的球员 都踢得不错

举报 2楼 2020-02-16 22:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

也不能一场论不是

举报 3楼 2020-02-16 22:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

跟比赛节奏也有关

举报 4楼 2020-02-16 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实还是熟悉的味道,西甲各队防守对他熟悉以后照样玩不转。

举报 5楼 2020-02-16 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫慌。。还有退货的可能

举报 6楼 2020-02-17 03:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

别着急,马上就好了

举报 7楼 2020-02-17 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

小馒哥 发表于 2020-02-17 03:54
莫慌。。还有退货的可能[捂脸][捂脸]

还是好好表现吧,别回来了。他不适合现在的米兰,也不适合意甲

举报 8楼 2020-02-17 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

我还是希望他踢的好,这样塞维利亚才不会退货,而且前几年也是做出了很多贡献的,祝福苏索吧

举报 9楼 2020-02-17 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

防守的放的太多了,苏索也已经冲起来,有时间观察队友。希望赛维利亚进军欧冠顺利买断苏索!

举报 10楼 2020-02-17 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

从去年冬天就不想踢了

举报 11楼 2020-02-17 12:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

踢得好更好啊,好买断

举报 12楼 2020-02-17 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

进球了又怎么样呢?一招鲜能当爹?体系毒瘤早点卖,加图索说不定可以进欧冠。上赛季最后几场,除了有一场进了两个,萎的跟什么一样,不用洗他。他不配

举报 13楼 2020-02-17 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

在哪都是大腿啊

举报 14楼 2020-02-17 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

千万表现好点,别退货了,如果回来不太好办,苏索打不了442

举报 15楼 2020-02-17 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

道理很简单:第一个球意甲的后卫不会离着苏索两米远防他;第二个球在意甲他根本没有机会内切到禁区弧顶。安德烈席尔瓦第一场西甲还帽子戏法呢!罗马里奥之后第一人!罗纳尔多、c罗、梅西、范尼、伊布、埃托奥都没做到过!后来呢?

举报 16楼 2020-02-17 13:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

好聚好散,各生欢喜,

举报 17楼 2020-02-17 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

这才刚开始,别人还不熟悉他的套路
另外西班牙人本来就是倒数第一的队伍

举报 18楼 2020-02-17 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

到处都是我毛元素,两球都是我毛旧将打入

举报 19楼 2020-02-17 14:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种表现在米兰很多次,他自身数据表现高光过,但是不适合米兰了

举报 20楼 2020-02-17 14:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个米兰旧将的进球

举报 21楼 2020-02-17 16:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

塞维利亚快点买断吧

举报 22楼 2020-02-17 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

suso适合到强队,来充当一种进攻手段,即使他被盯死还有别的点能造成威胁,但要当一支球队的核心,他打发太单一了,一旦被全力钉死,会让全队进攻哑火,换言之,他的打法是锦上添花一类的,不能当大腿。昨晚比赛也是,如果是意甲的后卫,肯定不会让他那么轻易出脚的

举报 23楼 2020-02-17 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

在米兰他装逼,当老大不传球不防守,xjbs,到西甲不敢装逼了,也传球也防守了,但就那一招早晚也得废,祝愿塞维利亚进欧冠,就可以彻底卖掉了。

举报 24楼 2020-02-17 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

还攻破了旧将把守的大门

举报 25楼 2020-02-18 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏索的传球,任意球,射门(脚法)都是准世界级的,但是缺乏速度,速度是边锋最基本的能力,所以苏索想成为顶级球员从底子上是不大可能的。

举报 26楼 2020-02-18 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

近几年少数能翻倍卖出去的球员。。。

举报 27楼 2020-02-18 12:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

同样是左脚打右路,为毛烈火就能传中,而苏索只会内切射门呢?

举报 28楼 2020-02-18 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

西甲相对开放,防守能力普遍不强,再说这才几场,当初我大腿在意甲也是牛逼过

举报 29楼 2020-02-18 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{2925 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: