论坛首页 国际米兰 尤文的对手真的是场场有人被罚下

尤文的对手真的是场场有人被罚下

回帖数:{{80 | number}}浏览量:{{7446 | number}}
也是真牛逼哦!都可以左右裁判了,

举报 84楼 2020-02-18 18:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

看意甲,必须要习惯

举报 85楼 2020-02-18 19:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

112233444566716 发表于 2020-02-18 18:26
也是真牛逼哦!都可以左右裁判了,

确实,左右不了,电话门啥的都是梦里构造的

举报 86楼 2020-02-19 00:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

一条线被瓦解 发表于 2020-02-17 02:41
除了尤文球迷不知道自己有爹,整个意甲球迷都知道

说反了,是某队是意呆利足协的爹

举报 87楼 2020-02-19 00:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

祖传空砍 发表于 2020-02-19 00:42
确实,左右不了,电话门啥的都是梦里构造的

嗯,继续吧!也只有这能让你们能够有借口了,不行就是不行,继续从别人身上找借口吧!

举报 88楼 2020-02-19 01:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

112233444566716 发表于 2020-02-19 01:58
嗯,继续吧!也只有这能让你们能够有借口了,不行就是不行,继续从别人身上找借口吧!

确实,我们都眼瞎,就你们黑白球迷是明白人

举报 89楼 2020-02-19 02:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

祖传空砍 发表于 2020-02-19 02:00
确实,我们都眼瞎,就你们黑白球迷是明白人

继续继续,你们七八年不行了,还在指望着电话们,你们继续酸继续黑,

举报 90楼 2020-02-19 02:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

112233444566716 发表于 2020-02-19 02:02
继续继续,你们七八年不行了,还在指望着电话们,你们继续酸继续黑,

好的明白人,再见明白人。反正我也不知道意甲只要是球队都会有球迷,球员,教练,老板喷黑白队到底是意甲所有球队都酸还是黑白队有问题。您继续明白着吧。

举报 91楼 2020-02-19 02:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

祖传空砍 发表于 2020-02-19 02:06
好的明白人,再见明白人。反正我也不知道意甲只要是球队都会有球迷,球员,教练,老板喷黑白队到底是意甲所有球队都酸还是黑白队有问题。您继续明白着吧。

就像评论区里看到得一样,国米球迷大多都老大不小了,还像个智障,不应该啊!而且你说得不代表别人,更加代表不了“新来得国米”球迷,至于这些新国米球迷哪来得?也不用解释了,

举报 92楼 2020-02-19 02:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

112233444566716 发表于 2020-02-19 02:10
就像评论区里看到得一样,国米球迷大多都老大不小了,还像个智障,不应该啊!而且你说得不代表别人,更加代表不了“新来得国米”球迷,至于这些新国米球迷哪来得?也不用解释了,

就像评论区里的黑白球迷一样,很多黑白球迷老大不小了还是像脑瘫。全世界都有问题,就自己没问题。有问题那就是别人脑子出了问题,因为他们觉得自己有问题,哪怕自己真有问题。习惯了,都这么多年了是吧。自我麻痹特别厉害

举报 93楼 2020-02-19 02:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

祖传空砍 发表于 2020-02-19 02:13
就像评论区里的黑白球迷一样,很多黑白球迷老大不小了还是像脑瘫。全世界都有问题,就自己没问题。有问题那就是别人脑子出了问题,因为他们觉得自己有问题,哪怕自己真有问题。习惯了,都这么多年了是吧。自我麻痹特别厉害[再见]

可以多去读点书,学别人说话没意思,还有,哪个队都有那么些不光彩的,干掉别人的不是你们的阴谋论,而是自身实力,你们着眼于尤文,别人却放眼欧洲,实力不行的才会总觉得自己被迫害,这赛季国米获得点球数多于尤文,被判点球数,尤文比你们多,这就是你们所谓的操控裁判?搞笑了

举报 94楼 2020-02-19 02:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

没个红牌点球啥的那能叫尤文吗,人家自带技能

举报 95楼 2020-02-21 04:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

都多少点球了。到了欧洲赛场,没裁判照顾,没点球,就歇菜了

举报 96楼 2020-02-21 10:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文的比赛一般都会有点球或者对手被红牌罚下一个

举报 97楼 2020-02-21 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

112233444566716 发表于 2020-02-19 02:19
可以多去读点书,学别人说话没意思,还有,哪个队都有那么些不光彩的,干掉别人的不是你们的阴谋论,而是自身实力,你们着眼于尤文,别人却放眼欧洲,实力不行的才会总觉得自己被迫害,这赛季国米获得点球数多于尤文,被判点球数,尤文比你们多,这就是你们所谓的操控裁判?搞笑了

确实着眼于,大眼瞪小眼的看着奖杯,没拿过

举报 98楼 2020-02-21 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为欧洲没人惯着你,这就是娇生惯养的孩子,在家牛逼,出门就是个垃圾

举报 99楼 2020-02-21 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

菩提丶适可而止 发表于 2020-02-21 22:54
尤文的比赛一般都会有点球或者对手被红牌罚下一个

哈哈哈  懂的都懂 

举报 100楼 2020-02-22 00:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

前进小国际 发表于 2020-02-22 00:23
哈哈哈  懂的都懂 

这赛季国米获得点球数比尤文多,被判点球数比尤文少,这就是你们的操控裁判?陪迫害妄想症?实力不行总归结给外界因素

举报 101楼 2020-02-22 01:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

风雨中1 发表于 2020-02-18 16:21
你是受吗,咋就爽了呢?

我要跟你学习,这些人真是只顾着黑,脸都不要了,这赛季尤文点球数比国米少,被判点球数比国米多,她们说这事操控裁判,你能信?

举报 102楼 2020-02-22 01:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

满门都是内拉 发表于 2020-02-16 23:00
这黄牌是应该的好不好,别无脑黑,也别替国米招黑,谢谢

没事儿呀 反正一响哨 这群就得来叫唤

举报 103楼 2020-02-22 01:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{80 | number}}浏览量:{{7446 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: