论坛首页 灌水乐园 大家客观的评价一下郑州这个城市。

大家客观的评价一下郑州这个城市。

回帖数:{{84 | number}}浏览量:{{6006 | number}}

有人说是火车拉来的城市,但是毕竟也是八大古都之一。

举报 1楼 2020-02-16 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

很美

举报 2楼 2020-02-16 23:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

烟还是要抽的 发表于 2020-02-16 23:40
很美

多谢

举报 3楼 2020-02-16 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

本人河北人,没去过郑州,也基本没有郑州朋友,直观感觉,应该比我们省会强

举报 7楼 2020-02-17 00:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天各一方 发表于 2020-02-17 00:07
本人河北人,没去过郑州,也基本没有郑州朋友,直观感觉,应该比我们省会强

应该和石家庄差不多,强也强不了多少。

举报 8楼 2020-02-17 00:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

郑东新区还好点,老城简直了。尤其电动自行车,真应该好好管理一下,严重拉低城市站位,土

举报 12楼 2020-02-17 00:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

牛逼

举报 13楼 2020-02-17 00:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

没去过。印象较深的除了铁路枢纽中心(无需换乘),就是二七纪念塔。希望有机会能去郑州走走看看

举报 14楼 2020-02-17 00:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

雾霾!

举报 15楼 2020-02-17 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

胖子和尚 发表于 2020-02-17 00:26
没去过。印象较深的除了铁路枢纽中心(无需换乘),就是二七纪念塔。希望有机会能去郑州走走看看[哈哈]

郑州欢迎您,来品尝一下河南的烩面和胡辣汤。

举报 16楼 2020-02-17 07:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

大蚂蚁0309 发表于 2020-02-17 00:28
雾霾!

雾霾前几年的确严重,这两年好多了。

举报 17楼 2020-02-17 07:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

Li长涛_PYMt 发表于 2020-02-17 00:17
不屌丝的就是北上广?

我在郑州上的大学,也在郑州有房子,说实话,现在郑州屌丝气质十足,但愿以后越来越好

举报 18楼 2020-02-17 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗大佑1990 发表于 2020-02-17 08:50
我在郑州上的大学,也在郑州有房子,说实话,现在郑州屌丝气质十足,但愿以后越来越好

请问你老家是哪的

举报 19楼 2020-02-17 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

郑州现属国家八大中心城市,相信十年后,非石家庄,长沙之流可比。郑州在中部,唯一一个迈不过的坎儿-----武汉!

举报 20楼 2020-02-17 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

关于郑州我知道的不多

举报 21楼 2020-02-17 14:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

2019卡妙 发表于 2020-02-17 10:44
郑州现属国家八大中心城市,相信十年后,非石家庄,长沙之流可比。郑州在中部,唯一一个迈不过的坎儿-----武汉!

国中都九个了

举报 22楼 2020-02-17 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是四川人,去过郑州,16年去的,给我第一映像这个城市很大。美中不足就是烟囱太多,懂我意思吧!还有一个石家庄,跟郑州差不多。

举报 23楼 2020-02-17 14:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天各一方 发表于 2020-02-17 00:07

我感觉哪个省会也比我们这石家庄好

举报 24楼 2020-02-17 14:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是很了解,没办法客观评价,去过好几次,只说我经历的不代表全部,普通上班族很纯朴,都差不多,做小生意的讨厌,美食方面差点,夏天郑州站广场躺地上睡觉的很多,新郑机场不错,去过一个夫妻档面条店,不知道是不是正宗,烩面和那种饼好吃,而且便宜,近几年发展好但气息上还是差点估计未来会好

举报 25楼 2020-02-17 14:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

赖皮啊 发表于 2020-02-17 14:20
我是四川人,去过郑州,16年去的,给我第一映像这个城市很大。美中不足就是烟囱太多,懂我意思吧!还有一个石家庄,跟郑州差不多。

谢谢提我们省会

举报 26楼 2020-02-17 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

土,标志性建筑居然是玉米楼,真没这样土的标志性建筑了,而且大部分地方有点乱,美食也没几样。

举报 27楼 2020-02-17 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

新一线,当然可以啦!!!一转眼来郑快二十载了,亲眼看到房价从三千到两万!!!

举报 29楼 2020-02-17 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

来郑十二年,一天一个样,天翻地覆。

举报 30楼 2020-02-17 14:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

本人成都人,30年来出过一次川(14年),飞的郑州,去签一个合同。感觉郑州街道有点老,到处在修路,灰尘满天飞(多年后不多的印象),个人感觉当地人还是比较好的,很热情好客,总体感觉郑州的城市格局跟成都比 要差一点!

举报 31楼 2020-02-17 14:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

夜生活丰富多彩❤️❤️❤️🔥🔥🔥

举报 33楼 2020-02-17 14:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

实话实说,不咋样,除了新区,脏乱差。城市管理比新乡强点有限,比洛阳差的远。而且郑州算哪门子古都?

举报 34楼 2020-02-17 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

scu0843 发表于 2020-02-17 14:32
本人成都人,30年来出过一次川(14年),飞的郑州,去签一个合同。感觉郑州街道有点老,到处在修路,灰尘满天飞(多年后不多的印象),个人感觉当地人还是比较好的,很热情好客,总体感觉郑州的城市格局跟成都比 要差一点!

自信点,差的不是一星半点,我河南的,也去过成都,论气质,郑州给成都提鞋都不配。

举报 35楼 2020-02-17 15:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

郑州哪里的,老弟

举报 37楼 2020-02-17 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

稳步前进,低调的国家中心城市。前景可观

举报 38楼 2020-02-17 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

郑州以前不行,现在国内二线城市了,发展潜力还是特别大的,有望中部第一。

举报 39楼 2020-02-17 15:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为河南人,除了老家之外,我最了解的就是开封和郑州吧,在开封上学,也经常去郑州玩,开封有老城韵味,生活节奏慢一点,但比较破,发展慢!郑州发展快,生活节奏快,但人太多了,地价也高,最重要一点,人太多了,坐地铁没有一次人不挤的

举报 40楼 2020-02-17 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{84 | number}}浏览量:{{6006 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: