论坛首页 AC米兰 苏索,洛卡特利,博里尼,奥坎,,都是球队的大腿啊。

苏索,洛卡特利,博里尼,奥坎,,都是球队的大腿啊。

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1198 | number}}

看着这些球员真不知道该说些什么了,库特罗内在紫百合踢的有些挣扎,希望他也能像这些球员一样越来越好,真的看不惯有些自诩为米兰球迷的货对从米兰出走的人冷嘲热讽的(当然除了那俩货不提了),基本上从米兰出去的球员没有一个说过米兰的不好,因为在他们心里是尊敬米兰的,甚至还深爱着米兰,只是各种原因不得不离开米兰,麻烦你们不要太尖酸刻薄,我觉得对于他们怀着一颗感恩的心不好吗?其他队的球迷冷嘲热讽就算了你们还跟着起哄完事还挂着米兰的头像还自称米兰球迷?米兰不需要宛如一枚巨婴们的球迷

举报 1楼 2020-02-16 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正他们踢得好 我也是报以祝福

举报 2楼 2020-02-16 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种挑事的贴就别发了吧?没什么营养,留着什么用……

举报 3楼 2020-02-16 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2020-02-16 23:51

你去看看苏索进球的新闻底下自称米兰球迷的那些人是什么嘴脸

举报 4楼 2020-02-16 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2020-02-16 23:51

挑事的多了,帖子评论。要不要每个你都去主持公道一下?

举报 5楼 2020-02-16 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

要不起。。。

举报 6楼 2020-02-17 03:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

昨晚雷纳表现也不错,扑出孙兴慜点球,要不是后卫补时送大礼

举报 7楼 2020-02-17 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马名宿Modric 发表于 2020-02-16 23:54

都是一个个自诩为看球几十年球迷的杰作

举报 8楼 2020-02-17 15:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马名宿Modric 发表于 2020-02-16 23:54

习惯就好,,,苏索不会是被惨骂的第一个人,也不会是被惨骂的最后一个人,,,无关于球员,只关于人性

举报 9楼 2020-02-17 15:49 发表于直播吧PC网页版 回复

这些离开球队的,可能无法带领我们重返巅峰,但是在黑暗的日子也算是同舟共济,又没有罢赛,骂队友,挑衅球迷,都是老老实实踢球的,理应祝福他们一切顺利。

举报 10楼 2020-02-17 16:28 发表于直播吧PC网页版 回复

都是棠花一现罢了,真正实力都是酱油水平

举报 11楼 2020-02-17 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个皇马球迷到米兰板块挑事是为了什么?

举报 12楼 2020-02-17 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖苏索不酸,希望塞维利亚早日买断

举报 13楼 2020-02-17 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1198 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: