论坛首页 阿森纳 埃迪达有点意思,这个下半场真的太激情了

埃迪达有点意思,这个下半场真的太激情了

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{835 | number}}

开场时看到托雷拉放替补席上,上了塞布卢斯,看到那个恩泥亚踢中锋,我在想,超,搞咩啊!然后一个无聊的四十五分钟差点睡着!下半场没有换人,但是在战术上有个很关键的变化,由进攻塞布卢斯做发起点,今天的塞布卢斯让我看到了当时埃迪达在我厂穿8号时,分边,跟马赛克连线,防守积极!佩佩这场球踢出身价,真的不要说踢个弱队有啥,真的压抑太久了!😆😆😆😆😆😆爽

举报 1楼 2020-02-17 02:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

佩佩表现起伏不定的

举报 2楼 2020-02-17 08:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

广东人啊

举报 3楼 2020-02-17 08:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

有他整个队都焕然一新

举报 4楼 2020-02-17 08:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

除了佩佩,托雷拉,其他人名没看懂,广东香港那边的翻译,能猜到一两个,埃迪达是阿尔特塔吧?

举报 5楼 2020-02-17 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

没看懂你说的人名

举报 6楼 2020-02-18 11:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

秋天风 发表于 2020-02-17 16:53
除了佩佩,托雷拉,其他人名没看懂,广东香港那边的翻译,能猜到一两个,埃迪达是阿尔特塔吧?

其实粤语塞布卢斯读卡宝路!哈哈哈,怕更看不懂,刚刚查了下叫塞瓦略斯

举报 7楼 2020-02-18 22:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

秋天风 发表于 2020-02-17 16:53

是阿尔特塔!!其实粤语佩佩叫比比!

举报 8楼 2020-02-18 22:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

大肥肚子 发表于 2020-02-18 11:03
没看懂你说的人名[衰]

马赛克就是10号嘛!奥斯尔!埃迪达是阿尔特塔,塞布卢斯是塞瓦略斯!不好意思刚刚上网查了,贪快,照自己英译打

举报 9楼 2020-02-18 22:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{835 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: