论坛首页 皇家马德里 队宠这状态,还是安心给门迪打替补吧

队宠这状态,还是安心给门迪打替补吧

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{2199 | number}}

本来防守就烂了,这赛季的状态更是一团糟,门迪现在越发稳健了,进攻方面也勉强上得来,队宠这赛季还是安心打替补,下赛季去尤文吧

举报 1楼 2020-02-17 08:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

不得不服老了

举报 2楼 2020-02-17 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

勃兰登堡门 发表于 2020-02-17 09:09
不得不服老了

黄忠吗

举报 3楼 2020-02-17 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

勃兰登堡门 发表于 2020-02-17 09:09
不得不服老了

队宠确实是老了    状态下滑得太明显了   

举报 4楼 2020-02-17 09:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

球员就这样,生于球迷的贪婪,死于球迷的恐惧。现在不好卖了,放她走或者不给他上,又会让巴西帮不满,看看下赛季雷吉隆阿什拉夫谁愿意回来竞争吧。

举报 5楼 2020-02-17 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

马甲 发表于 2020-02-17 09:20
球员就这样,生于球迷的贪婪,死于球迷的恐惧。现在不好卖了,放她走或者不给他上,又会让巴西帮不满,看看下赛季雷吉隆阿什拉夫谁愿意回来竞争吧。

阿什拉夫是右后卫

举报 6楼 2020-02-17 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

连你这个蓬蓬头第一人都说老了,那就真的是老了

举报 7楼 2020-02-17 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

旧易 发表于 2020-02-17 09:22
阿什拉夫是右后卫[流汗]

左右都能打

举报 8楼 2020-02-17 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐丹对猴子和队宠连批评都没有了,一个是明知道卖不掉,一个是快要走了。

举报 9楼 2020-02-17 09:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马主教练劳尔 发表于 2020-02-17 09:22
连你这个蓬蓬头第一人都说老了,那就真的是老了

不用我说  大家看比赛都看得见   队宠的表现真的是一场不如一场   

举报 10楼 2020-02-17 09:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

马甲 发表于 2020-02-17 09:29
齐丹对猴子和队宠连批评都没有了,一个是明知道卖不掉,一个是快要走了。

猴子我觉得还好,上场也是挺敬业的,没有消极怠工   发挥不出来也不能全怪他   

举报 11楼 2020-02-17 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果是门迪首发的话,六十分钟的时候基本上就把对位的锋线体力耗的差不多了

举报 12楼 2020-02-17 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

就你们这群球迷,去年还吹人家呢,一旦表现不好马上就黑?状态不好就卖,卸磨杀驴? 好歹再养人家一年两年的啊

举报 13楼 2020-02-17 11:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得今天换门迪上来应该是想洗牌的,又不想伤了马塞洛的心。之前一场被换下都哭了。结果牌没洗成,还被绝平了

举报 15楼 2020-02-17 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

为了他儿子,小马塞洛。在给他两年主力。没有什么的。他儿子现在也13岁了。也快了

举报 16楼 2020-02-17 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

马蓬蓬当年也是被人骂的漏勺过来的,前几个赛季已经贡献很多高光了,老了下滑也正常,想想强悍如卡洛斯不也黯然离去。。。。

举报 17楼 2020-02-17 13:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

小铭铭啊 发表于 2020-02-17 11:20
就你们这群球迷,去年还吹人家呢,一旦表现不好马上就黑?状态不好就卖,卸磨杀驴? 好歹再养人家一年两年的啊

状态下滑表现不好不是事实?     踢不好就说这叫实事求是吧   

举报 18楼 2020-02-19 00:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{2199 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: