论坛首页 皇家马德里 阿扎尔再没法融合进皇马的话,欧冠怕是走不远

阿扎尔再没法融合进皇马的话,欧冠怕是走不远

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{4289 | number}}

昨晚的表现只能说是差强人意,虽然造了个点,但也有挺多踢得不合理的地方

在车子的时候一个人玩那是没办法,皇马的球员明显个人能力都跟得上,还是得踢得清楚一些,该分的时候就分,没必要让球停留在脚下太久

举报 1楼 2020-02-17 09:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

昨晚表现不错,阿扎尔喜欢拿球突一下,分球,然后期待站桩的队友给做一下。然而皇马基本没有这样的踢法,队友一接球也想突或者射,阿扎尔就有点懵。而且,本泽马太喜欢拉边了,以前他拉边,C罗就往门前走,现在这帮小个子边锋都没这能力,很尴尬,经常出现本泽马,阿扎尔,马塞洛都拥挤在左路传切配合,问题就来了,中路前点没人,只有右路的贝尔在后点或者外围,禁区里那么多人,地平球很难穿过去,往往都是一波骚配合,左路三人地平球扫到中路,然后被对方防守人员刷解围数据,必须要解决这个中锋问题

举报 2楼 2020-02-17 10:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿扎尔跟锅马的作用很大一部分是重叠的  现在还好,两人的球权分配合理一些,赛季初问题更多   

举报 3楼 2020-02-17 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

昨晚是看的就是便秘的感觉,肥扎拿球,笨马过来不知道是想打配合还是什么的,后面再上来一个队宠,塞车市中心繁忙时段还严重。

举报 4楼 2020-02-17 10:23 发表于直播吧PC网页版 回复

阿扎尔复出的话 最好就是旁边配伊斯科,也就是4312 ,阿扎尔当爆点 本泽马当支点 狗子又能当僚机跑位拉开防守密度,也可以拿到球吸引防守再传出去,阿扎尔空间就多很多了。

举报 5楼 2020-02-17 10:24 发表于直播吧PC网页版 回复

皇马球员还是不太信任阿扎尔,阿扎尔需要球绕着他踢,很多时候前锋只需要出现在合适的地方阿扎尔自然会把球传过去。阿扎尔不是C罗,他不喜欢当终结者,皇马的问题在于还是没法摆脱C罗依赖症,本泽马和马塞洛老是习惯性的往左边靠,这样无疑压缩了阿扎尔的持球和突破空间,要相信阿扎尔,本泽马就应该在禁区压住中卫,马塞洛在阿扎尔身后适当往中路靠拢或者左边路下底,给阿扎尔创造一对一或者一对二的空间,这样的阿扎尔过人就和过马路!

举报 6楼 2020-02-17 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

小李广的花荣 发表于 2020-02-17 10:07
昨晚表现不错,阿扎尔喜欢拿球突一下,分球,然后期待站桩的队友给做一下。然而皇马基本没有这样的踢法,队友一接球也想突或者射,阿扎尔就有点懵。而且,本泽马太喜欢拉边了,以前他拉边,C罗就往门前走,现在这帮小个子边锋都没这能力,很尴尬,经常出现本泽马,阿扎尔,马塞洛都拥挤在左路传切配合,问题就来了,中路前点没人,只有右路的贝尔在后点或者外围,禁区里那么多人,地平球很难穿过去,往往都是一波骚配合,左路三人地平球扫到中路,然后被对方防守人员刷解围数据,必须要解决这个中锋问题

约维奇可以啊

举报 7楼 2020-02-17 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

我相信阿扎尔,毕竟才伤愈复出,

举报 8楼 2020-02-17 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

安菲尔德的旗帜(Liverpool) 发表于 2020-02-17 10:51
约维奇可以啊

约维奇卡塞米罗加巴尔韦德

举报 9楼 2020-02-17 12:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马就是缺能在禁区找机会的中锋 以前C罗还能和奔马互相切换跑位,现在纯靠俩中卫定位球的时候来找机会我也是服了。

举报 10楼 2020-02-17 13:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿扎尔没有往禁区里面走的能力?在英超的时候少吗?维尼休斯没有这个能力?虽然他传球不行射门也不行,但往禁区里面切还是很轻松的好不

举报 11楼 2020-02-17 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉阿扎尔搭档约维奇更好。

举报 12楼 2020-02-17 17:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

MoonWaken 发表于 2020-02-17 13:40
皇马就是缺能在禁区找机会的中锋 以前C罗还能和奔马互相切换跑位,现在纯靠俩中卫定位球的时候来找机会我也是服了。

中卫能力强是好事,但只靠中卫,这就有开倒车的倾向了

举报 13楼 2020-02-17 17:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

song8 发表于 2020-02-17 16:12
阿扎尔没有往禁区里面走的能力?在英超的时候少吗?维尼休斯没有这个能力?虽然他传球不行射门也不行,但往禁区里面切还是很轻松的好不

阿扎尔有这个能力,而且也不像你说的传射都不行,他传球还是很有想象力的。他突入禁区是很强,但也不是把把都像打阿森纳一样,连过数人。问题是现在本泽马和马塞洛都跑到左路,禁区内没人抗后卫,阿扎尔也不是神,很难啊

举报 14楼 2020-02-17 18:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿扎尔在努力适应球队!!他很多时候都在尝试一脚出球,没怎么带球!!主要是本泽马习惯了往左边路走压缩了他的空间!

举报 15楼 2020-02-17 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

雪山飞狐FIFA达人 发表于 2020-02-17 17:33
感觉阿扎尔搭档约维奇更好。

因为约维奇不需要球权  让阿扎尔去带  约维奇拉扯空间去跑位抢点就好了   

举报 16楼 2020-02-17 18:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇家大局 发表于 2020-02-17 18:02
阿扎尔在努力适应球队!!他很多时候都在尝试一脚出球,没怎么带球!!主要是本泽马习惯了往左边路走压缩了他的空间!

笨马确实是习惯了往左路走  以前因为有C罗和马塞洛  C罗去中路抢点  马塞洛上来可以跟他有配合   

举报 17楼 2020-02-17 18:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

跟我想的一样?

举报 18楼 2020-02-17 18:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

比利时歌手杨坤 发表于 2020-02-17 18:39
笨马确实是习惯了往左路走  以前因为有C罗和马塞洛  C罗去中路抢点  马塞洛上来可以跟他有配合   

关键是右路瘫痪了,右路来个爆点一切就会好很多!!

举报 19楼 2020-02-17 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

比利时歌手杨坤 发表于 2020-02-17 18:20
因为约维奇不需要球权  让阿扎尔去带  约维奇拉扯空间去跑位抢点就好了   

禁区里有人才能发挥比利时杨坤的作用。

举报 20楼 2020-02-17 19:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

雪山飞狐FIFA达人 发表于 2020-02-17 19:45
禁区里有人才能发挥比利时杨坤的作用。

关键是笨马习惯性往外拉扯   毕竟这么多年踢下来的习惯  换约维奇估计能站一下 

举报 21楼 2020-02-17 20:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

早就说了皇马一堆带球的人…来姆巴佩也没用…还是带球的…

举报 22楼 2020-02-17 21:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

上场踢得还行,主要还是身体没有恢复到最佳状态,队医也说只恢复了6成

举报 23楼 2020-02-18 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

约维奇可以

举报 24楼 2020-02-18 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

安菲尔德的旗帜(Liverpool) 发表于 2020-02-17 10:51
约维奇可以啊

对,有两脚传到禁区前沿,本泽马架不住,我就想约维奇在这个位置扛后卫会好许多

举报 25楼 2020-02-18 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

上阿扎尔就顶上約韦奇应该可以

举报 26楼 2020-02-18 13:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

小李广的花荣 发表于 2020-02-17 18:02
阿扎尔有这个能力,而且也不像你说的传射都不行,他传球还是很有想象力的。他突入禁区是很强,但也不是把把都像打阿森纳一样,连过数人。问题是现在本泽马和马塞洛都跑到左路,禁区内没人抗后卫,阿扎尔也不是神,很难啊

我说传射都不行是说维尼休斯啊

举报 27楼 2020-02-18 13:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿扎尔伤前已经融入体系了,这场还是状态问题,现在游离于体系外感觉是贝尔

举报 28楼 2020-02-18 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

差强人意是这么用的吗?

举报 29楼 2020-02-18 19:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

我倒不担心阿扎尔,毕竟实力摆在那里,在切尔西围绕他,皇马并不是,但他接、传、跑,都是超高球商。只是目前右路没有太好选择,贝尔在场上没什么欲望。阿森西奥不知伤愈后能否回到从前。赶紧买姆巴佩吧!能中能边。

举报 30楼 2020-02-18 19:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

傲慢的上校11 发表于 2020-02-18 13:37
上阿扎尔就顶上約韦奇应该可以

但是综合实力来说约维奇差本泽马太远,唉,估计要玄宗好好思量一下

举报 31楼 2020-02-18 21:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{4289 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: