论坛首页 皇家马德里 现在的皇马,实力下滑一个档次

现在的皇马,实力下滑一个档次

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{494 | number}}

后卫线马塞洛拉莫斯年龄大,水平能力有所下滑,前锋走了C罗把握机会能力也下降太多,皇马这两个赛季跟五年四欧冠时期相比,可以说下滑了一个档次,现在最主要的是提高终结比赛的能力还有就是后防线走神造成的一些无谓丢球

举报 1楼 2020-02-17 13:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

最大的差距一个是C罗走了 没有牢靠的的分点, 然后就是因为魔笛状态下滑。 但是球队整体打法,个人认为齐达内战术布置上 比前几年更好,尤其是临场调度方面。昨天的比赛是他有点浪了,也是为了后面的比赛尝试更多的打法吧,还好试错的代价还不是很大。

举报 2楼 2020-02-17 13:52 发表于直播吧PC网页版 回复

皇马巴萨都下滑了

举报 3楼 2020-02-17 14:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马后防线背大锅

举报 4楼 2020-02-17 14:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

anhongmin 发表于 2020-02-17 13:52
最大的差距一个是C罗走了 没有牢靠的的分点, 然后就是因为魔笛状态下滑。 但是球队整体打法,个人认为齐达内战术布置上 比前几年更好,尤其是临场调度方面。昨天的比赛是他有点浪了,也是为了后面的比赛尝试更多的打法吧,还好试错的代价还不是很大。

昨天浪费的机会还是挺多的,终结能力不行了

举报 5楼 2020-02-17 15:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

正常规律,球队就像王朝一样,从弱小走向强大,再崩溃,再重建,高水平赛事更是如此,一拨人凑一起,全是巅峰就那么几俩三年年,之后就得换血甚至重建

举报 6楼 2020-02-21 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{494 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: