论坛首页 切尔西 车子靠什么争四?口号吗?

车子靠什么争四?口号吗?

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1561 | number}}

刚刚看完和曼联的比赛,心里其实和大家一样很气。

裁判是不是有问题不能做评述,我只能说确实两个进球我们是有些问题。

但是第一个,马奎尔是不是要下去,我们替补席太安静了,要是这在曼联替补席前,牙医和马奎尔角色互换,是不是人家已经冲上去了呢?至于视频裁判是不是选择性。。。,大家自己定夺。

推人我倒是没意见,那弗雷德在身后那一下,emmm,英足总牛逼。

坎特伤了,又是难熬的一周。

接下来的比赛,我们很难有什么期待,但是兰帕德壶里还有多少东西呢。

打拜仁我说句不好听的,战略放弃更好,欧冠再进一步可能性太小。

虽然车子比赛一如既往如此闹心,我还是车子的拥趸

一起加油吧

举报 1楼 2020-02-18 06:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴舒亚伊不是踢球的料

举报 2楼 2020-02-18 06:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

单就这场来说,差点运气和公平表现不差的

举报 3楼 2020-02-18 06:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场踢的太伤了,坎特,克里斯滕森,希望科瓦没事,其实这赛季,最气的不是战绩,而是牙医踢的这么烂,兰8还场场把吉鲁按在板凳上,真搞不懂

举报 4楼 2020-02-18 06:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

你们认清楚情况吧,本来车子什么实力,你们真的看不到?能要求什么?直接给你拿个冠军好不好?

举报 5楼 2020-02-18 09:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴舒亚伊这个垃圾

举报 6楼 2020-02-18 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

就知足吧

举报 7楼 2020-02-18 09:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

比曼联还惨

举报 8楼 2020-02-18 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了一肚子气

举报 9楼 2020-02-18 09:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个赛季被曼联干了3次,进0球,失9球。如果说索尔斯克亚不算成功,那兰帕德呢?
真弄不明白切尔西是怎么一而再,再而三被同一个对手羞辱的,也不至于输这么难看吧?

举报 10楼 2020-02-18 09:18 发表于直播吧PC网页版 回复

别忘了我们最初的目标是前六

举报 11楼 2020-02-18 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

神灯兰8德 发表于 2020-02-18 09:10
你们认清楚情况吧,本来车子什么实力,你们真的看不到?能要求什么?直接给你拿个冠军好不好?

我哪里说要冠军了,谁不知道这帮人没有那个实力,问题是现在想争四你说起来都跟犯罪一样,那冬窗还不买人,所以车子就应该胜率低咯。。。

举报 12楼 2020-02-18 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝桥苗子 发表于 2020-02-18 09:28
别忘了我们最初的目标是前六[捂脸]

也是不过之前局面很好结果冬窗不买人现在伤病还不乐观

举报 13楼 2020-02-18 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

LFP 发表于 2020-02-18 09:18
一个赛季被曼联干了3次,进0球,失9球。如果说索尔斯克亚不算成功,那兰帕德呢?
真弄不明白切尔西是怎么一而再,再而三被同一个对手羞辱的,也不至于输这么难看吧?

最搞笑的是兰八还多三分!

举报 14楼 2020-02-18 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在不是第四吗

举报 15楼 2020-02-18 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来就是保六争四,展望下赛季,阵痛是必经之路

举报 16楼 2020-02-18 13:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

靠快乐等着别人让四吧。兰帕德的高位逼抢只能有半场,上半场不进球下半场比如崩掉,一个赛季了也解决不了

举报 17楼 2020-02-18 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

知足常乐,要求太高也没用

举报 18楼 2020-02-18 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

青春风暴嘛

举报 19楼 2020-02-18 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1561 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: