论坛首页 切尔西 兰帕德请不要再沉默!

兰帕德请不要再沉默!

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{527 | number}}

18凌晨对战曼联,0比2,单赛季被曼联三杀。作为16年车迷,郁闷之余,其实对功勋球员作为主教练的兰帕德是有疑惑的。

一是坚持不用吉鲁的执念。一二顺位的亚伯拉罕和巴舒亚伊明显能力太差,吉鲁一上立马改观,做球科瓦西奇,越位头球,这都是前两位做不到的。即便吉鲁不在球队规划中,兰帕德也该识大局,毕竟这场比赛不是这么简单给年轻人练级的,输掉这场前四危险,后面马上还有热刺,别人刚刚读秒绝杀,气势正盛。

二是对克里斯滕森的执念。作为中后卫,年龄也不小,但是身体素质差扛不住人,对标马夏尔,速度抢点全部处于下风,为何还要坚持用他?祖玛上来防守提升硬度,若不是Var还能斩获一球,关键时候用错人,第一个丢球就是腾森的责任,鼻子流血也不能帮你开脱。

三是对芒特的执念。在场犹如少一人,尽管助攻吉鲁,但是越位在先,那球也没人跟防,其他时候没有防守,没有进攻,推进不如科瓦西奇,跑动也不积极,原地等球,果真是太子爷,齐克复出赶紧让他下去,兰帕德不能这么宠。

四是上佩德罗。可能是前场确实病号太多,佩德罗跑动确实积极,但是面对比分落后,要加强进攻的时候,兰帕德没想过上双中锋,把老迈的佩德罗换下吗?佩德罗长期替补,体力有限,年龄也大了,猛的让他踢全场,只能抽筋瘫倒在地,还没有换人名额,这不又少一人?

五是主场成绩成虫,面对big6什么战绩?主场不能伤了球迷的心啊,主客场不能一个样子,进球被吹了继续啊,场上球员受到影响,祖玛还有报复性动作,但是主教练该站出来稳定军心啊,所有的镜头,兰帕德都是默不作声,甚至拿衣领捂住嘴,你当主教练就是闭嘴吗,该你说话的时候说啊!给裁判施压啊,鼓动球迷呐喊啊,以前魔力鸟在的时候觉得他太夸张,但是现在的沉默8,我真的有点郁闷了,球迷提前退场说明什么,以前就算输球也不会这样,球迷一如既往的支持啊!

六是得势不得分,说白了跟萨里之前的伪控球有什么区别?看的心血来潮,热血沸腾,但是不进球,还被别人打,这心脏真的受不了,左右两边没有突破,没有有效传中,传进去没人接,接不住,一顿操作猛如虎,定睛一看原地杵。

七是蓝军血统正在流失。铁血蓝军现在中场过于软弱,对抗中落于下风,身体单薄还不会用,上半场能看,到下半场体力下滑严重,最明显的就是跑不动的科瓦西奇没有盘带,中场没有节拍器,更不谈创造力,冬歇期大伙儿真的只是度假去了吗?

踢得文明真不如赢球来的实在,我想看的是铁血蓝军啊!一场球没有什么,但是最近比赛实在看的累,这么踢前四前五都不好说,后面还有热刺,欧冠拜仁,兰帕德你得让球迷看到希望,不要执迷于青春风暴,成绩也很重要,希望你能多一分霸气,多一点痞子气,把球队和蓝军球迷的气势踢出来,别再沉默好吗?

举报 1楼 2020-02-18 06:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,蓝军有点华而不实。

举报 2楼 2020-02-18 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

你想看铁血,巴萨球迷还想看传控呢,米兰球迷也想看以前,可能吗?自己慢慢活在过去吧

举报 3楼 2020-02-18 09:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

能不能铁血还是看场上的球员,你把当时那批人拉回来,你看兰帕德能不能给你弄出铁血的感觉来

举报 4楼 2020-02-18 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

吉鲁?到处都没有球队要,他真的有那么强?用他就赢了?

举报 5楼 2020-02-18 09:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

兰帕德是真的惨

举报 6楼 2020-02-18 09:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

神灯兰8德 发表于 2020-02-18 09:07
你想看铁血,巴萨球迷还想看传控呢,米兰球迷也想看以前,可能吗?自己慢慢活在过去吧

人活当下,穷则思变

举报 7楼 2020-02-18 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

白发魔君 发表于 2020-02-18 08:48

进球转化率不高

举报 8楼 2020-02-18 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

想找根绳子一套 发表于 2020-02-18 09:08
能不能铁血还是看场上的球员,你把当时那批人拉回来,你看兰帕德能不能给你弄出铁血的感觉来

有道理,全都拉回来一对一指导

举报 9楼 2020-02-18 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒂花之秀的秀 发表于 2020-02-18 09:09
吉鲁?到处都没有球队要,他真的有那么强?用他就赢了?

至少不是快乐足球吧

举报 10楼 2020-02-18 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

Koala考拉之歌 发表于 2020-02-18 09:09
兰帕德是真的惨

受伤一片,无米下炊啊

举报 11楼 2020-02-18 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

白发魔君 发表于 2020-02-18 08:48

其实还行,前锋水了点

举报 12楼 2020-02-18 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{527 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: