论坛首页 切尔西 虽然本赛季常把保级队挂在嘴边,但还是有很多不甘愿......

虽然本赛季常把保级队挂在嘴边,但还是有很多不甘愿......

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{472 | number}}

昨天凌晨看了国米的一场6分战,被拉齐奥扭转,丢了榜首。而今晨阵容捉襟见肘的蓝军没有复刻蓝鹰的好运剧情,因伤被迫换俩人、俩进球被VAR吹掉、黄牌满天飞,然后赛季被曼联三杀……联赛双零封,净胜6球,三十二年前的记录都破了,2012年来主场不输曼联的记录也告破就不值一提了。最后时刻申花名宿伊哈洛替补登场圆了儿时梦。周末迎战魔力鸟的热刺又是6分战,更是残阵。希望下周中与南大王狭路相逢的时候,能让兰8有米下锅。既然没换掉大吉鲁就别再用巴蜀牙医了,一位牙医,不远千里来到我车,带来无数快乐,这是什么样的精神……正所谓:冬窗不发力,场上徒伤悲。记录保不住,轻装再上路!

虽然赛季开始前,请回神灯,却不能补强,逼不得已的青春风暴反而让人眼前一亮,理智告诉我们,年轻人的学费必须要交,能踢到现在这个位置已经是一种成功。但是感性的讲,这赛季有很多分丢的不甘不愿不服,而且定位球的攻防问题一直没有得到改善,另外很多方面完全有能力做到更好。接下来的8天时间将很大程度上影响小破车这赛季的走势,希望蓝军赢得的不只是未来!

举报 1楼 2020-02-18 06:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实这就是车子的实力

举报 2楼 2020-02-18 09:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

一开始太顺了,让大家产生了错觉

举报 3楼 2020-02-18 09:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

兰帕德被骂死了

举报 4楼 2020-02-18 09:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

给点时间吧

举报 5楼 2020-02-18 09:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得吉鲁也没好到哪里去

举报 6楼 2020-02-18 09:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

若日鸟,唉。。。心疼车子

举报 7楼 2020-02-18 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也是青岛的,鲁能➕切尔西球迷

举报 8楼 2020-02-18 09:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

幻觉欢笑声 发表于 2020-02-18 09:00
其实这就是车子的实力

这么肯定的语气吗?

举报 9楼 2020-02-18 16:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

百万基友 发表于 2020-02-18 09:00
一开始太顺了,让大家产生了错觉

你的观点有道理,除了开局输了四个,后边阶段比较顺,掩盖了一些问题。但是那一波让四大战,够暴露了吧……

举报 10楼 2020-02-18 16:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

蒂花之秀的秀 发表于 2020-02-18 09:00
兰帕德被骂死了

从吉鲁吹掉的进球看,确实比浪费三次机会的牙医更配得上首发。其他人员的安排也......毕竟可用的人不多。教练要负责任,挨喷我倒觉得不至于

举报 11楼 2020-02-18 16:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

街巷的老酒 发表于 2020-02-18 09:01
给点时间吧

给了半个赛季了,接下来还有半个赛季,希望那几个年轻人包括年轻的教练能快速成长起来

举报 12楼 2020-02-18 16:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

冯提莫Tm 发表于 2020-02-18 09:01
我觉得吉鲁也没好到哪里去

你说你喜欢卡瓦尼,而我鸭脖在努力,就像莱万多夫斯基,去掉一半变牙医

举报 13楼 2020-02-18 16:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

梦入利物浦 发表于 2020-02-18 09:20
若日鸟,唉。。。心疼车子

这一场赔了三分又折兵损将,确实心疼

举报 14楼 2020-02-18 16:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

柳大明明 发表于 2020-02-18 09:24
我也是青岛的,鲁能➕切尔西球迷

从泰山海牛看到了鲁能中能,然后又到了鲁能黄海。暴露年龄了

举报 15楼 2020-02-18 16:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

个人觉得弱鸟不适合英超,身体对抗太差,等奇克伤好了吧。

举报 16楼 2020-02-18 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦入利物浦 发表于 2020-02-18 16:33
个人觉得弱鸟不适合英超,身体对抗太差,等奇克伤好了吧。

若鸟出球能力还可以,但是传威胁球差点意思。身体对抗是硬伤

举报 17楼 2020-02-19 02:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{472 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: