论坛首页 热火 琼斯拿扣篮大赛冠军实至名归 不服也得服 扣到你服!

琼斯拿扣篮大赛冠军实至名归 不服也得服 扣到你服!

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{813 | number}}

琼斯拿扣篮大赛冠军实至名归 不服也得服 扣到你服!

举报 1楼 2020-02-18 10:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

我不服

举报 2楼 2020-02-18 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

脑子是个好东西...没有可以去买一个

举报 3楼 2020-02-18 13:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

杨凯abcdef 发表于 2020-02-18 13:36
脑子是个好东西...没有可以去买一个[滑稽][滑稽]

就是喜欢热火 喜欢韦德 就是喜欢热火琼斯拿扣篮大赛冠军!阿德巴约技巧大赛冠军 有脾气吗?热火 韦德14年忠实铁粉!热火牛逼!巴特勒牛逼!

举报 4楼 2020-02-18 13:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

苏真香 发表于 2020-02-18 11:03
我不服

那就受着吧!

举报 5楼 2020-02-18 13:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

街角の风铃_Gy7i 发表于 2020-02-18 13:44
就是喜欢热火 喜欢韦德 就是喜欢热火琼斯拿扣篮大赛冠军!阿德巴约技巧大赛冠军 有脾气吗?热火 韦德14年忠实铁粉!热火牛逼!巴特勒牛逼!

真是个傻子

举报 6楼 2020-02-18 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

街角の风铃_Gy7i 发表于 2020-02-18 13:44
那就受着吧!

脑子是个好东西...没有可以去买一个

举报 7楼 2020-02-18 14:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵……

举报 8楼 2020-02-18 22:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

别理那些黑子。

举报 9楼 2020-02-19 00:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么骚德评论区那么多黑他?就因为那个扣篮大赛当了会儿评委就诋毁他的伟大?直播吧突然之间增加了好多"戈登球迷",貌似没几个是真的戈登球迷(不是超巨,球迷不多)吧!我觉得如果要是让你们来当评委,你们的队友或者你们单位的进入决赛,你们多多少少也会偏心点,这不是很正常吗?没有绝对的公平公正的人,看你们把他黑的,整个直播吧乌烟瘴气,各种套用公式,好像很有文采一样,还不是一个个都是搬砖的,键盘侠而已!!!

举报 10楼 2020-02-23 13:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{813 | number}}
热火
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: