论坛首页 切尔西 战曼联,战术或许单一,调整慢

战曼联,战术或许单一,调整慢

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{285 | number}}

兰帕德这个赛季最大的优势是延续萨里的传控足球理念,继续433,在人员充足,状态不错的情况下,无论场面还是结果都是不错的,可是战术过于单一的问题多次出现,使用球员上也有点固执,场上调整太少。

这场对战曼联,首发433,整场来说,边路进攻上其实出现问题,两个边路完全发挥不出来,佩刀上不来,单靠azp上下,左路几乎很快就报废,体能上这两个都是老将,支撑不了整场,右路威廉被弗雷德人盯人看防,还好詹姆斯年轻,他的上下保证了右路一定的攻势,但是进攻过度压缩在中路,拉不开宽度,机会比以往都少,加上巴舒阿姨把握能力确实弱,上半场的机会没把握,还有坎特受伤,整个中场防守下降,科娃喜欢在后场带球前突,体能不足等又再一次发生,科娃的问题真的太多次,使用科娃真的不要拖后,简直和萨里赛季的弱鸟一样,冷不防又是丢球被人打反击。当然,威廉的莫须有黄牌,巴舒阿姨被报复性动作,克腾被肘击这些我们控制不了,这些场外因素影响的,说再多,这些情况还会发生,因为var的选择性介入决定了就是场外的不稳定因素。

针对曼联352的阵容,踢433其实问题不大,之前两场对决大家都是这个阵式踢,我车把握能力不足而已,机会非常多,毕竟352的后场其实非常空旷,加上3中卫的速度有限,想想奥多一或者美国队长爆拜利,确实不难,但是问题在于,这场有气有力的边锋都伤了,指望佩刀爆破实在不可能,右路被严防死守,边路不行,中路太多人,巴舒阿姨也能力不够,太难做文章,整上半场,我车射门基本不射正,这就是反映。为什么不调整?兰帕德没有第二套方案的吗?威廉和佩刀频繁点换位,针对马迪和拜利去踢不行吗?佩刀跑不了,威廉还可以的,威廉对付拜利马迪的优势才会凸显,即使弗雷德人盯人,那个禁区外插花被误判的威廉继续下去,也比在右路没表现要好,还好,下半场威廉真的去左路了,下半场进攻比上半场好点,但是吉鲁的换人又太慢了,巴舒阿姨下半场继续浪费了25分钟,马奎尔进球后10分钟吉鲁才上场,加上连续被吹进球无效,心态上真的有问题,可是兰帕德这么坐在场边真的有点太冷静了,下半场要追,势头也来了,兰帕德一直在场边提场会对球队更好,再者祖玛那个进球真的要去喊几次,在第四官员这边争取多一点,给裁判压力,也能给队员更多精神支持,或许帮助不大,但是球队精气神对于追分来说真的很重要。

最后说,兰帕德的战术需要增加一下,433不是万能阵式,针对自身阵容和对方阵式灵活调整更好,吉鲁和科娃的使用再多想想,凯帕问题,卡巴列罗也保不住球门,尽快调解。

举报 1楼 2020-02-18 14:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

战术单一?说的当然容易,做起来呢?看菜做饭,菜就这些,你还能要求作出满汉全席来?

举报 2楼 2020-02-18 14:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

吉鲁一般

举报 3楼 2020-02-18 14:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

车子捉襟见肘啊

举报 4楼 2020-02-18 14:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

神灯兰8德 发表于 2020-02-18 14:44
战术单一?说的当然容易,做起来呢?看菜做饭,菜就这些,你还能要求作出满汉全席来?

佩刀明显不能踢433,这个菜干嘛还煮,巴舒阿姨明显不值得踢70分钟,这个菜还煮那么久,卡巴列罗凯帕问题不知道搞什么,这个菜放着等到几时?我车除了433,难道不会踢其他阵式?明明不够边锋,何必硬来,

举报 5楼 2020-02-18 15:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

Jaekaehey229 发表于 2020-02-18 14:45
吉鲁一般

看跟谁比,比巴舒阿姨好,这个毋庸置疑,

举报 6楼 2020-02-18 15:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱笑的小慧呀 发表于 2020-02-18 14:45
车子捉襟见肘啊

阵容厚度足够,无奈伤病太多,前场3个人不能踢,巴克利感觉比佩刀更值得尝试踢边锋,佩刀这赛季真的踢不了比赛,

举报 7楼 2020-02-18 15:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在你们还好,下轮踢热刺,你们可以多休息,毕竟热刺这周要踢欧冠

举报 8楼 2020-02-18 15:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

单靠佩刀威廉巴舒阿姨这个前场,太弱了,休息够也没用,速度完全提不起来,和之前大相径庭,

举报 9楼 2020-02-18 15:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{285 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: