论坛首页 热火 都继续眼瞎 继续跟风吧

都继续眼瞎 继续跟风吧

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{912 | number}}

都在说琼斯越过阿德巴约和法尔不是一个级别的 琼斯飞阿德巴约也有一段距离 而且空中也有动作 最后一扣戈登飞跃法尔 又不是完全飞跃 还有的说琼斯会的戈登也会 那琼斯也会骑着法尔扣篮啊 又不是完全飞跃过去 把他差点弄倒琼斯不会? 就因为戈登热度高大家期待太高 搞得扣篮大赛没开始之前就必须他就是冠军一样 瞧不起谁 还有就是说评委打分的 人家明明说的是本来应该可以给十分 又不是必须十分 但是又不知道谁到底给多少分 结果三个九分 大家都是独立打分的 皮大爷也是九分怎么说 还意淫 那些事情都是你们自己想想到的 自己希望看到的肥皂剧吧 你们都是戈登十年老粉哦 戈登是可惜 我只想这么说 琼斯配得上冠军 冠军佩不上戈登 没必要黑韦德 就因为他是热火名宿就说什么朝上有人? 连续剧看多了吧

举报 1楼 2020-02-18 20:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

有意思

举报 2楼 2020-02-18 20:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷霆万钧BOOM 发表于 2020-02-18 20:34
有意思

对啊 还爆什么黑料 还说什么皮尔斯说什么 塔图姆换球衣什么的 新闻都没有 大爷这事一出 你想想多少小编有饭吃了

举报 3楼 2020-02-19 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

媒体为了流量毫无下限,新闻断章取义只发一半。前几天布冯被黑就是最好证明,媒体是没有良心的

举报 4楼 2020-02-20 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

崔cofeng 发表于 2020-02-20 19:13
媒体为了流量毫无下限,新闻断章取义只发一半。前几天布冯被黑就是最好证明,媒体是没有良心的

是的 那个韦德让戈登赚钱的那个视频 明明是让戈登不要沮丧鼓励戈登 视频都是分片段发的 先是韦德让他们闭嘴 然后再发让戈登赚钱 最后发奥尼尔的那个 完全瞎剪辑 现在完整视频出了 那些喷子怎么不出来了

举报 5楼 2020-02-20 20:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

♚大 发表于 2020-02-20 20:19
是的 那个韦德让戈登赚钱的那个视频 明明是让戈登不要沮丧鼓励戈登 视频都是分片段发的 先是韦德让他们闭嘴 然后再发让戈登赚钱 最后发奥尼尔的那个 完全瞎剪辑 现在完整视频出了 那些喷子怎么不出来了

他们会选择看不见,最离谱的是有黑子说这是奥尼尔和韦德串通好帮韦德公关,真是惊到我了

举报 6楼 2020-02-20 20:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

崔cofeng 发表于 2020-02-20 20:35
他们会选择看不见,最离谱的是有黑子说这是奥尼尔和韦德串通好帮韦德公关,真是惊到我了

哈哈哈 他们在家闲的蛋疼 脑补肥皂剧呢 啥人都有 选择性眼瞎

举报 7楼 2020-02-20 20:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

♚大 发表于 2020-02-20 20:36
哈哈哈 他们在家闲的蛋疼 脑补肥皂剧呢 啥人都有 选择性眼瞎

嗯,真是闲的

举报 8楼 2020-02-20 20:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么骚德评论区那么多黑他?就因为那个扣篮大赛当了会儿评委就诋毁他的伟大?直播吧突然之间增加了好多"戈登球迷",貌似没几个是真的戈登球迷(不是超巨,球迷不多)吧!我觉得如果要是让你们来当评委,你们的队友或者你们单位的进入决赛,你们多多少少也会偏心点,这不是很正常吗?没有绝对的公平公正的人,看你们把他黑的,整个直播吧乌烟瘴气,各种套用公式,好像很有文采一样,还不是一个个都是搬砖的,键盘侠而已!!!

举报 10楼 2020-02-23 13:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{912 | number}}
热火
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: