论坛首页 皇家马德里 约老师在皇马还有未来吗?

约老师在皇马还有未来吗?

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{835 | number}}

齐达内不走,笨马至少要再踢两年。约老师过人和速度不是强项,头球虽然还行,但身高是硬伤,属于机会型前锋,这需要喂饼和队友的拉扯,笨马在,上场时间不会多,笨马走的时候,姆巴佩或者其他中锋就来了,处境并不会变好,感觉很有可能成为第二个马里亚诺或者莫拉塔。现在哈兰德和劳塔罗身价都上亿了,他一个6000万,以他风格制定战术也不太可能,是皇马耽误了他的上升期。现在进了球也没见他开心。国王杯没了,联赛被巴萨咬那么紧,欧冠都是硬仗,笨马不伤,本赛季出场机会会被继续压缩。齐达内调教中场有东西,但在锋线培养上,真心一般般。

举报 1楼 2020-02-20 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马还怕没人做饼?怕的是没人能把饼吃进去啊!

举报 2楼 2020-02-20 09:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

姆巴佩又不是中锋

举报 3楼 2020-02-20 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

左边阿扎尔,中间约维奇,右边姆巴佩,这样不就行啦

举报 4楼 2020-02-20 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

约维奇中规中矩吧,可能只是获得的机会太少了

举报 5楼 2020-02-20 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

先用着看看吧,也没给别人太多的机会啊

举报 6楼 2020-02-20 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

约维奇前面有个中锋,刚开始来皇马时候更差,他叫本泽马,你要不要了解一下?

举报 7楼 2020-02-20 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

达小琳LG 发表于 2020-02-20 09:52
姆巴佩又不是中锋

谁说的

举报 8楼 2020-02-20 10:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

看灰机的您 发表于 2020-02-20 09:59
约维奇前面有个中锋,刚开始来皇马时候更差,他叫本泽马,你要不要了解一下?[哈哈]

还是配合问题,两人不来电

举报 9楼 2020-02-20 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

RealMadrid13 发表于 2020-02-20 09:52
左边阿扎尔,中间约维奇,右边姆巴佩,这样不就行啦

姆巴佩在参考c罗的打法,中锋拉边,需要笨马这样的,中锋打伪前腰的人

举报 10楼 2020-02-20 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马不存在为某个人设计战术,齐达内只能给约维奇时间但不可能改变体系,约维奇只能主动求变,向本泽马学习才能在皇马成功。为什么本泽马所有教练都喜欢用?

举报 11楼 2020-02-20 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

目前俱乐部无形资产:1.皇马品牌2.皇马球衣3.儿皇梦4.齐达内

举报 12楼 2020-02-20 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是约老师没未来 是怕皇马没耐心!

举报 13楼 2020-02-20 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

国王杯最重要 发表于 2020-02-20 12:37
皇马不存在为某个人设计战术,齐达内只能给约维奇时间但不可能改变体系,约维奇只能主动求变,向本泽马学习才能在皇马成功。为什么本泽马所有教练都喜欢用?

设计过啊,之前是c罗,下一个不知道是谁了

举报 14楼 2020-02-20 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

达小琳LG 发表于 2020-02-20 09:52
姆巴佩又不是中锋

在大巴黎踢得就是9号位

举报 15楼 2020-02-20 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

本泽马做饼能力一流 约维奇纯吃饼 风格不一样

举报 16楼 2020-02-20 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

约老师不是在掘金的吗,什么时候去皇马的

举报 17楼 2020-02-21 08:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{835 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: