论坛首页 尤文图斯 总裁千场,你守护了多少?

总裁千场,你守护了多少?

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1880 | number}}

我先来

皇马时期基本上全部看了直播,是的,包括国王杯。算400场吧。

曼联时期看了一些,不多,但是50场应该有的

尤文时期一场不落全看了,70场左右

国家队早年的没怎么看,中后期基本也是一场不落,100场肯定没问题。

加起来看总裁直播的比赛估算应该在620场+

一路走来,数十年如一日的,每周末看一场总裁的比赛早已成为了我重要的仪式,刚开始媳妇还抱怨我晚睡,最近几年她已经完全适应了每周有一个晚上我要熬夜的习惯。

我想说的是,时间你慢点,让我看够一千场好吗?

举报 1楼 2020-02-22 02:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

竟然错过了380场!!!感觉亏了一个亿

举报 2楼 2020-02-22 02:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

我错过的应该比你少一些   我应该看了有六百六七十场吧   

举报 3楼 2020-02-22 08:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

这六百多场已经比很多人看过的比赛都多了   

举报 4楼 2020-02-22 08:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是C罗球迷  不过零零散散看了也有快百场了吧  主要都是欧冠看得多   

举报 5楼 2020-02-22 08:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

只看过国家队比赛。

举报 6楼 2020-02-22 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

MayXI 发表于 2020-02-22 09:10
只看过国家队比赛。

巴萨被逆转差点搞崩我高考心态,总裁欧国联半决赛带帽给我莫大信心

举报 7楼 2020-02-22 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

MayXI 发表于 2020-02-22 09:11
巴萨被逆转差点搞崩我高考心态,总裁欧国联半决赛带帽给我莫大信心

双骄球迷啊,666

举报 8楼 2020-02-22 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

火不过三年 发表于 2020-02-22 08:30
我错过的应该比你少一些   我应该看了有六百六七十场吧   

牛皮格拉斯

举报 9楼 2020-02-22 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

刚好错过一千场

举报 10楼 2020-02-22 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

我应该是当年0:5输给巴萨之后开始看的罗,然后一直到现在除了个别场次没办法熬夜基本没落下

举报 11楼 2020-02-22 21:40 发表于直播吧PC网页版 回复

从曼联开始到皇马再到尤文,差了几场,不喜欢的世不黑不喷,只有守护心中的球王C罗。

举报 12楼 2020-02-23 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1880 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: