论坛首页 开拓者 和大家一起分析分析开拓者

和大家一起分析分析开拓者

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1220 | number}}

肯定有许多人感觉很奇怪,为什么去年打到西部决赛的开拓者今年季后赛都可能进不去,是这帮人退化了吗?

首先回味一下去年开拓者的阵容。

上赛季主要轮换球员:利拉德,cj,努尔基奇,柯林斯,哈可莱斯,阿米努,赛斯库里,坎特,胡德,特伦特。

夏天主要人员流失:哈可莱丝,阿米努,赛斯库里,坎特。

主要伤病:努尔基奇,柯林斯,胡德。

本赛季主要轮换球员:利拉德,cj,白边,安东尼,阿里扎,特伦特,西蒙斯,伊斯坎布尔,斯瓦尼根,海佐尼亚。

通过球员对比,可以发现开拓者球员阵容发生了巨大的变化,重要人员流失惨重,上赛季的一些边缘人物都成为了本赛季的主要轮换。其实利拉德和cj已经表现很好了,但奈何角色球员替补球员实力实在有限,所以开拓者本赛季战绩差是情有可原的。

同样情况的包括勇士,上赛季西决的两只队伍本赛季都很烂,希望大家看球不要瞎喷。peace!

举报 1楼 2020-02-22 14:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

期待明年阵容齐整的开拓者!

举报 2楼 2020-02-22 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在开拓者算是步入正规了

举报 3楼 2020-02-22 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

这赛季是没什么希望了

举报 4楼 2020-02-22 14:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

够呛了这赛季

举报 5楼 2020-02-22 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在还好,安东尼和阿里扎没来之前那叫一个惨!

举报 6楼 2020-02-22 14:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

原因是双枪不行,他两都长高5公分就行了

举报 7楼 2020-02-22 14:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

我感觉去年运气站很大一部分原因

举报 8楼 2020-02-22 14:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

道理我都懂,可总是有人说利拉德超库里说什么鬼

举报 9楼 2020-02-22 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1220 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: