论坛首页 热火 韦德究竟是否做错了

韦德究竟是否做错了

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{6302 | number}}

从个人角度,我觉得韦德确实做错了。本身我不粉韦德,也不黑韦德,看直播的时候我觉得没毛病,单从打分本身,每个评委有自己的想法,无可厚非,我们也没必要从“扣篮该打几分来争”,也没必要提及热火方面,那只是臆想,但赛后的一些事情,确实没法洗。有些人说去看完整的视频,我也看了两遍了。

1.两位评委称商量好了平局,两个人说证明不是假的。韦德解释说有三人都打9分,可既然商量了平局,就必定有两人打9分,韦德没有正面回应商量平局结果却有出入的情况。他接着说,上头要求要结束了。这是什么意思呢?为了让比赛结束,就要少打一分让戈登输掉?如果真是上面要求,为什么其他两个评委没提及这件事,只说商量了平局呢?难道只有韦德知道上头要求?打完分四个人一齐看向韦德,足够说明就是他改的分了。

2.韦德说,已经给戈登发了短信,安慰了戈登,但随后就是很多人所说的被断章取义的韦德公式。即使联系上下文,也不得不说是情商极低的表现,首先,别人没拿到冠军,必然失落,你还叫别人拿这个获取商业利益。其次,顺带说没人知道那两年的扣篮冠军,又尊重过那两位冠军吗?

3.韦德拿这件不好的事情去获取商业利益,明着搞推销。强制给来电的人发短信宣传。这我不知道还能怎么洗。

4.我们从其他角度思考。如果真如韦德所说,已去安慰戈登,如果两人真的达成了和解,作为本次事件最关键的人物,戈登只需要站出来让大家不要再说韦德,事情必定立刻停息。但是没有戈登的消息。想要结束这一事件,戈登只需做一点简单的事情,但他没有。

正如大家所说,名人谁没翻过点错,是的,大家都犯过错,但应该勇于承认与承担。韦德目前没有承认自己的错误

举报 1楼 2020-02-22 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

完全赞同 那件事后续的一些言论真的是给自己越抹越黑 一直到最后精准营销真的是让人恶心 当然我非常尊重韦德的球员生涯 如果韦德哪怕肯道歉一下 都不会有那么多黑子(不敢说别人 但至少我还会继续粉他) 但是等了这么久 一句都没有。 这让人不得不怀疑其人品 所以那些陈芝麻烂谷子的事也被那些并没有就事论事的黑子们抖落了出来 可以查纪录 我从来没有黑过其他任何球员 但这次我只想说 黑得漂亮!

举报 2楼 2020-02-23 01:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

清者自清,浊者自浊;谁人背后不说人,谁人背后不被人说。我就骚了,乃我何,问心无愧,你能把我怎么的,官方未明确结论,你们却已定罪判刑,把韦德黑历史扒了个遍,骂了个遍?你们这么对待我,我就骚了怎么的?不服气,韦德来中国行,有本事去骂,去表达不满呀?也把你们骂韦德的话说给你家人朋友亲戚客户等等,你看人家怎么看待你们?得出的结论:网络喷子往往现实中,别人眼里的异类,三观有问题。我并没有骂人,除非人家惹我骂我。

举报 3楼 2020-02-23 02:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖南吴大大 发表于 2020-02-23 02:10
清者自清,浊者自浊;谁人背后不说人,谁人背后不被人说。我就骚了,乃我何,问心无愧,你能把我怎么的,官方未明确结论,你们却已定罪判刑,把韦德黑历史扒了个遍,骂了个遍?你们这么对待我,我就骚了怎么的?不服气,韦德来中国行,有本事去骂,去表达不满呀?也把你们骂韦德的话说给你家人朋友亲戚客户等等,你看人家怎么看待你们?得出的结论:网络喷子往往现实中,别人眼里的异类,三观有问题。我并没有骂人,除非人家惹我骂我。

我就是跟身边的人说我认为韦德做错了啊,这有什么。我也没有开喷带脏话吧。有些事情做错了就是做错了,我只是表达我的观点而已。

举报 5楼 2020-02-23 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

他的确做错了

举报 6楼 2020-02-23 13:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

陈13 发表于 2020-02-23 13:26
他的确做错了

贴主咱就随便探讨一下也用不着拉黑我吧

举报 7楼 2020-02-28 06:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{6302 | number}}
热火
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: