论坛首页 尤文图斯 你觉得c罗在现在的尤文踢得舒服吗?

你觉得c罗在现在的尤文踢得舒服吗?

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{626 | number}}

大家都发表一下观点,我个人认为尤文现在配不上c罗,罗踢得太累太辛苦,只希望萨里赶紧走,尤文高层脑袋灵活一点,引点有质量的新援!

举报 1楼 2020-02-23 08:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

是战术问题

举报 2楼 2020-02-23 09:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

肯定不舒服啊

举报 3楼 2020-02-23 09:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

问题来了,什么叫做舒服

举报 4楼 2020-02-23 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么不舒服了,不能指望全场都是这样的破门机会吧,

举报 5楼 2020-02-23 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文目前一些球员的实力,已经不配在尤文踢球了。只有C罗,迪巴拉,本坦库尔,椰子,博努奇,德米拉尔,德里赫特,拉比奥特,拉姆塞,还凑合,其他的都不配。这些球员放在皇马,可能有2-3个能争主力,多数只能替补。上面这些还可以配得上尤文的球员,还不能都是主力。比赛别扭是自然的。

举报 6楼 2020-02-23 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

漫游海底世界 发表于 2020-02-23 10:03
尤文目前一些球员的实力,已经不配在尤文踢球了。只有C罗,迪巴拉,本坦库尔,椰子,博努奇,德米拉尔,德里赫特,拉比奥特,拉姆塞,还凑合,其他的都不配。这些球员放在皇马,可能有2-3个能争主力,多数只能替补。上面这些还可以配得上尤文的球员,还不能都是主力。比赛别扭是自然的。

有道理!

举报 7楼 2020-02-23 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

全队都配不上,快看看有没有配得上又可以自称“挑战”的球队要吧

举报 8楼 2020-02-23 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

舒服个毛

举报 9楼 2020-02-23 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

Raul_jJ5S 发表于 2020-02-23 10:29
全队都配不上,快看看有没有配得上又可以自称“挑战”的球队要吧

尤文是配不上c罗,哪个配的上球队赶紧的买啊,弄点钱回来,尤文也好更新换代,双赢啊,对不老兄!

举报 10楼 2020-02-23 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

我真服了人迷了。还有配不配这一说。买你来是干啥的,一个人顶半队的工资。谁出的起买走就是了。梅罗这个级别的工资,不是你想去哪就有人要的。

举报 11楼 2020-02-24 07:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

漫游海底世界 发表于 2020-02-23 10:03

3c跟皮夹也可以

举报 12楼 2020-02-24 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{626 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: