论坛首页 热火 期待我最爱的闪电侠韦德 退役仪式

期待我最爱的闪电侠韦德 退役仪式

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{1198 | number}}

我们韦德依旧是传奇!韦德不负迈阿密,莱利负韦德!nba历史第三分位,迈阿密热火永久门面,江湖人称~闪电侠

举报 1楼 2020-02-23 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 2楼 2020-02-23 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以挣点钱

举报 3楼 2020-02-23 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么骚德评论区那么多黑他?就因为那个扣篮大赛当了会儿评委就诋毁他的伟大?直播吧突然之间增加了好多"戈登球迷",貌似没几个是真的戈登球迷(不是超巨,球迷不多)吧!我觉得如果要是让你们来当评委,你们的队友或者你们单位的进入决赛,你们多多少少也会偏心点,这不是很正常吗?没有绝对的公平公正的人,看你们把他黑的,整个直播吧乌烟瘴气,各种套用公式,好像很有文采一样,还不是一个个都是搬砖的,键盘侠而已!!!

举报 4楼 2020-02-23 13:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

不值得尊敬

举报 5楼 2020-02-23 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯@MVP 发表于 2020-02-23 13:11
为什么骚德评论区那么多黑他?就因为那个扣篮大赛当了会儿评委就诋毁他的伟大?直播吧突然之间增加了好多"戈登球迷",貌似没几个是真的戈登球迷(不是超巨,球迷不多)吧!我觉得如果要是让你们来当评委,你们的队友或者你们单位的进入决赛,你们多多少少也会偏心点,这不是很正常吗?没有绝对的公平公正的人,看你们把他黑的,整个直播吧乌烟瘴气,各种套用公式,好像很有文采一样,还不是一个个都是搬砖的,键盘侠而已!!!

说的是

举报 6楼 2020-02-23 17:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{1198 | number}}
热火
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: