论坛首页 尤文图斯 坐等欧冠别打脸!

坐等欧冠别打脸!

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{329 | number}}

也许是以前看尤文大保健的比赛看多了,我觉得这场踢得还是不错的,尤其是下半场换人后,拉比奥特、贝司机、本坦同时在场上时,还是挺流畅的!估计欧冠萨里还是会上夸德拉多和马图一迪,不过这阵容目前只要迪巴拉和C罗都能上打全场,我觉得欧冠应该没问题,当然坐等别打脸!

举报 1楼 2020-02-23 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个没问题指的是里昂嘛。我估计里昂来意甲也就是个中游。

举报 2楼 2020-02-23 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

看C罗了

举报 3楼 2020-02-23 09:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

到了欧冠尤文会好一点

举报 4楼 2020-02-23 09:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

上夸德拉多可以,但是如果不行要及时调整换掉

举报 5楼 2020-02-23 09:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

幻觉欢笑声 发表于 2020-02-23 09:33
上夸德拉多可以,但是如果不行要及时调整换掉

对!马图一迪和夸多拉多都爱恨交织,夸确实是个爆点,而且一脚传后点找C罗还是挺准的(以前找曼朱很好使),但是很多时候浪带拖延节奏;马图一迪防守跑动没的说,但确实是糙!很难跟C罗配合,还是要及时调整,这场萨里调整的不错,上了蜡笔至少能控控球,有配合了

举报 6楼 2020-02-23 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

下场萨里安排他的亲爹伊瓜因首发

举报 7楼 2020-02-23 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

夜雨_4OJI 发表于 2020-02-23 10:22
下场萨里安排他的亲爹伊瓜因首发[笑哭]

那这就尴尬了,这是赫迪拉伤了,要不肯定也会上场

举报 8楼 2020-02-23 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

炒饼 发表于 2020-02-23 10:31
那这就尴尬了[笑哭],这是赫迪拉伤了,要不肯定也会上场[大哭]

一个萨里亲爹,一个亲儿子。没办法

举报 9楼 2020-02-23 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

炒饼 发表于 2020-02-23 10:15
对!马图一迪和夸多拉多都爱恨交织,夸确实是个爆点,而且一脚传后点找C罗还是挺准的(以前找曼朱很好使),但是很多时候浪带拖延节奏;马图一迪防守跑动没的说,但确实是糙!很难跟C罗配合,还是要及时调整,这场萨里调整的不错,上了蜡笔至少能控控球,有配合了

是啊,狗剩伤了,边路只有夸德拉多了,没办法,今天其实踢得不错了。陆佳妮是没用了

举报 10楼 2020-02-23 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{329 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: