论坛首页 尤文图斯 尤文,翻过这座山,才能看到后面的希望!

尤文,翻过这座山,才能看到后面的希望!

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{582 | number}}

今天面对副班长,C罗进球了,尤文赢球了,作为球迷,我一点都高兴不起来!因为我对球队前景感到悲观!马上就是魔鬼赛程,想想都觉得心慌!

马上就是欧冠,联赛,杯赛,三场硬仗!以现在的状态,就问你们慌不慌???

最近十场比赛,马图伊迪的表现场场灾难!作为中场拿不住球,过不了人,传不出球,一被逼抢就是失误,马图伊迪除了态度,没有合格的地方!他是很努力,但是能力和状态都不允许继续作为尤文首发!作为轮换角色,我看可以,但是主力嘛,真的不适合!

本坦库尔,中规中矩,偶尔灵光一闪,可以培养。

拉比奥特,说实话,能力出色!拿得住球,又能对抗!还能持球推进!给我眼前一亮!

皮亚尼奇,虽然诟病他的回传,但是每支球队都需要一个节奏掌控者,就像皇马~克罗斯,巴萨~布斯克茨,作为后腰~稳字当头,多点回传也无可厚非,但是也是可以进步的,有好的机会,可以来点过顶长传,就算丢失球权,也不危险,适当尝试也未尝不可啊!

拉姆塞,进攻属性很强,可以组成前场三叉戟,和伊瓜因轮换使用!

最后说一个,夸德拉多,算了,还是不说了。。。。有时候想上去打他!

理想阵型

后卫:桑德罗,德里赫特,博努奇/基耶利尼,达尼洛

中场:皮亚尼奇,拉比奥特,本坦库尔

前锋:C罗,迪巴拉,拉姆塞/伊瓜因

尤文必须在下面这一周顶住压力,三场硬仗!翻过这座山,后面还有更高的山!

加油!!!

举报 1楼 2020-02-23 14:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

看C罗的了

举报 2楼 2020-02-23 14:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

决定冠军的时候到了

举报 3楼 2020-02-23 14:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

联赛杯可以放一放

举报 4楼 2020-02-23 14:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

困难年年都有,碾压之

举报 5楼 2020-02-23 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

没什么感觉,反正每年都是带着希望看我文欧冠比赛,然后再期待下个赛季,不知不觉已经经历了我文四次欧冠决赛了,也习惯了结局了。当然能夺冠我们都高兴,不能夺冠也无所谓,反正看我文的球早就已经是我生活的一部分了!

举报 6楼 2020-02-24 02:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧冠和联赛才是重心

举报 7楼 2020-02-24 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{582 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: