论坛首页 尤文图斯 期待换血

期待换血

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{428 | number}}

等到框架形成,C罗也老了

门将:理想主力其实手机多纳鲁马,户口本,天赋高,年轻,3C也挺稳,够用

中卫:基耶利尼老去,博努奇还能用几年,双德好好培养,罗梅罗待观察,鲁加尼离队,建议在撸一个当打的轮换替补,然后彩票继续刮

左后卫:桑德罗现在没竞争,埃默森实力有户口本,理想之选

右后卫:好用的其实不多,转会市场贝莱林算是最现实的,实在不行扶正达尼洛,买一个实力差不多的轮换,比如拉齐奥拉扎里就可以

中场:皮夹去试试加钱换维拉蒂,拉姆塞加钱换博格巴,马退敌赫迪拉离队,米林估计很难买到,阿兰可以试试,卢库慢慢培养,贝斯基要留,户口本加精神力不错,只是没找对位置

锋线:C罗没几年了,但是只要在尤文还是主力,中锋推荐贝洛蒂,户口本加做球属性,冲击力也够,可以看成年轻版慢猪,右边锋狗剩经常伤,年轻也上来了,可以套现就套了,基耶萨体能速度冲击力都够,户口本,夸德拉多,替补可以有,作为突击奇兵,重点是想卖也卖不出价格,伊瓜因同理,能降薪留下也可以,重点说下迪巴拉,不是说迪巴拉不优秀,是现阶段尤文阵中迪巴拉很尴尬,阵型不适配,人员也合他不搭,属于食之无味弃之可惜的球员,卖的起价格,重建的资金来源,他在尤文也没发过全部潜力

推荐出狗剩迪巴拉,伊瓜因卖的掉就卖掉,入基耶萨贝洛蒂,再找本土年轻前锋培养,留下夸德拉多,阵容有点贵,勿喷,教练西蒙尼最佳,曼奇尼或者佩莱格里尼也可

举报 1楼 2020-02-24 12:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

伊瓜因估计会比C罗更早老掉   

举报 2楼 2020-02-24 12:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉姆塞加钱换博格巴   你们怕是想得有点多吧   你们免签拉姆塞的前提是给高薪   现在又要来抵扣一部分转会费,合着好处全你们占了?   想买博格巴直接用现金吧   

举报 3楼 2020-02-24 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是不懂为什么会想要卖小迪

举报 4楼 2020-02-24 12:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

贝莱林除了长的帅其实尤文也找不到买他的借口了,

举报 5楼 2020-02-24 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

迪巴拉蛮不错的

举报 6楼 2020-02-24 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

盛世美颜皮尔洛 发表于 2020-02-24 12:13
还是不懂为什么会想要卖小迪

因为她很尴尬,踢三前锋不是她擅长的,说实话,尤文现在的情况有点浪费他的意思

举报 7楼 2020-02-26 01:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{428 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: