论坛首页 雄鹿 雄鹿能夺冠吗?除了字母哥,大洛,乔治希尔,布莱德索,

雄鹿能夺冠吗?除了字母哥,大洛,乔治希尔,布莱德索,

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{2485 | number}}

雄鹿,这几年都是强队!MVP字母哥,几乎无敌,首发替补实力都相当不错,战绩也排在联盟第一!为何不被看好总冠军?字母哥正值巅峰,大洛,布莱德索,乔治希尔,米德尔顿,都是经验丰富,球商很高的球员,替补席上有迪文,小洛,科沃尔等球员,每个人都有一手绝活!雄鹿,因为是小市场,虽然战绩彪炳,却被湖人快船凯尔特人的光芒掩盖!个人看好雄鹿今年夺冠,如果联盟没有暗箱炒作的话!然而,联盟肯定希望洛杉矶赢得冠军,这样收入更多!

举报 1楼 2020-02-25 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

那就看字母歌季后赛的表现了

举报 2楼 2020-02-25 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能

举报 3楼 2020-02-25 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特来就可以了

举报 4楼 2020-02-25 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

雄鹿还是太依赖字母了。虽然统计表明字母下场时,雄鹿还是赢分的。但就像今天打奇才一样,一旦字母遭遇犯规麻烦,雄鹿就打得很难受……

举报 5楼 2020-02-25 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

字母歌换成kd肯定能,关键时刻得有篮

举报 6楼 2020-02-25 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主 别忘了科沃尔 三分榜也挺靠前的

举报 7楼 2020-02-25 14:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

那就要看季后赛字母哥被针对时,其他人的表现了

举报 9楼 2020-02-25 16:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

从来不看好

举报 10楼 2020-02-25 18:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

缺总决赛经验,还得再努力一两个赛季

举报 12楼 2020-02-25 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

雄鹿只有一个字母哥是巨星,但是字母哥的短板依然还在。其他人现在还是得益于布帅的体系,没能证明自己。如果雄鹿对上湖人胜算还比较,湖人锋线难以限制字母哥,也就难打败雄鹿体系。对上快船就吃力了,快船的超级锋线正是为了对抗湖人雄鹿和76人,而且白眼狼和猛龙已经击败过一次雄鹿

举报 13楼 2020-02-27 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡戴詹组合 发表于 2020-02-25 18:12
季后赛字母歌弱点无线放大,打快船火箭还好,打湖人内线魔兽AD根本就突不进去

你忘了雄鹿的外线三分能力了吧?火花和浓眉守在篮下,外线就得让人射成筛子!大洛的三分你敢放吗?

举报 14楼 2020-02-27 16:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

ABCD阿联 发表于 2020-02-27 16:21
你忘了雄鹿的外线三分能力了吧?火花和浓眉守在篮下,外线就得让人射成筛子!大洛的三分你敢放吗?

照你这么说去年雄鹿就能夺冠了

举报 15楼 2020-02-27 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡戴詹组合 发表于 2020-02-27 20:46
照你这么说去年雄鹿就能夺冠了[捂脸][捂脸][捂脸]

人家猛龙是切断了字母哥和外线的联系,而且雄鹿基本上只走了布罗,团队配合更默契。湖人防守好是因为内线高度优势,但字母哥的身高在那,湖人锋线只有詹姆斯和莫里斯。而且湖人没有詹姆斯就是乐透级别球队,你指望詹姆斯打48分钟吗?

举报 16楼 2020-02-28 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

明年今日_Skaa 发表于 2020-02-25 18:10
从来不看好

那你来这里喷咯

举报 17楼 2020-03-01 00:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

NBA难说,很有可能的,今年球队实力差距不大,当然是排名前几只,都能打打,所以季后赛估计会很好看,挺看好雄鹿的

举报 18楼 2020-03-01 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

米德尔顿让铁林掐死了,血布让布拉德利也弄的挺惨

举报 19楼 2020-03-07 15:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

雄鹿的问题还是二当家!米德尔顿

举报 20楼 2020-03-08 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{2485 | number}}
雄鹿
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: