论坛首页 热火 聊聊[眩晕]

聊聊[眩晕]

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{4630 | number}}

大家都来讨论讨论,热火经常在大比分领先情况下,第4节诡异的习惯性断电!

举报 1楼 2020-02-26 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

热火没有得分能力很强的球员啊

举报 2楼 2020-02-26 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

wewewe11 发表于 2020-02-26 10:15
热火没有得分能力很强的球员啊

那为什么前三节猛得一逼

举报 3楼 2020-02-26 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实热火的现在阵容说实话没一个超巨,jb就是个比较硬的球星,其实天赋在联盟不是很出众,热把也只是高级别蓝领而已,德拉季奇现在也不是很稳,一哥本来就是拼图,奥利就是个优秀的替补而已,新秀们确实优秀但也绝非独挡一面,热火要的一个超巨,热火现在好比斗地主,手上全是jqka,没有王就一个2,人家其他队配的可是有王有2也有jqka,前三节大家出对子,拖拉机,三带一你都管得上,第四节叫单牌,怎么打?

举报 4楼 2020-02-26 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖南吴大大 发表于 2020-02-26 12:23
其实热火的现在阵容说实话没一个超巨,jb就是个比较硬的球星,其实天赋在联盟不是很出众,热把也只是高级别蓝领而已,德拉季奇现在也不是很稳,一哥本来就是拼图,奥利就是个优秀的替补而已,新秀们确实优秀但也绝非独挡一面,热火要的一个超巨,热火现在好比斗地主,手上全是jqka,没有王就一个2,人家其他队配的可是有王有2也有jqka,前三节大家出对子,拖拉机,三带一你都管得上,第四节叫单牌,怎么打?

透彻

举报 5楼 2020-02-26 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{4630 | number}}
热火
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: