论坛首页 雷霆 目前海王是保罗生涯里唯一一位算是能够独立进攻的中锋

目前海王是保罗生涯里唯一一位算是能够独立进攻的中锋

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{3530 | number}}

有没发现,目前海王是保罗生涯里唯一一位算是能够独立进攻的中锋,其他几个全是吃饼型

举报 1楼 2020-02-26 12:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

能独立进攻的真正中锋寥寥无几了

举报 2楼 2020-02-26 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

左右丶o 发表于 2020-02-26 12:27

那是可能你看球太晚,保罗刚进联盟的时候大部分中锋都有一定的能力,现在的几乎一点没有

举报 3楼 2020-02-26 12:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

拳王也算吧

举报 4楼 2020-02-27 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果是中锋那么应该是了,如果是内战,我觉得韦斯特格里芬的进攻手段还是远高于海王的

举报 5楼 2020-02-27 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

悔いのない春 发表于 2020-02-27 11:14
拳王也算吧

你啥时候看拳王内线单打过,拳王定位就是吃饼和防守中坚,海王算是有一定背身能力和比较精准的单手抛投,,,就是没投篮

举报 6楼 2020-02-27 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

中锋跟保罗搭档有没有自主进攻能力不要紧 会吃饼就行... 保罗是从来没跟顶级的三号位搭档过...

举报 7楼 2020-02-27 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

在下lgQ 发表于 2020-02-27 11:17
如果是中锋那么应该是了,如果是内战,我觉得韦斯特格里芬的进攻手段还是远高于海王的

打字打错了,内线

举报 8楼 2020-02-27 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

海王自主进攻能力挺弱的

举报 9楼 2020-02-27 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

但问题是海王吃饼很一般啊

举报 10楼 2020-02-27 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

亚当斯独立进攻?亚当斯在油漆区有小勾手,篮下有点脚步但略显粗糙,中距离0,远距离0,策应和自主支配球弱,挡拆较强,篮板能力较强,特别是进攻篮板这一块,得分主要以后卫喂饼,篮下二次跟进补漏及偶尔篮下勾手,这叫独立进攻??不要想当然乱发评论

举报 11楼 2020-02-27 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

内内进攻可比亚当斯好,就是那会儿内内老而已

举报 12楼 2020-02-27 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

甩个正脸 发表于 2020-02-27 11:22
亚当斯独立进攻?亚当斯在油漆区有小勾手,篮下有点脚步但略显粗糙,中距离0,远距离0,策应和自主支配球弱,挡拆较强,篮板能力较强,特别是进攻篮板这一块,得分主要以后卫喂饼,篮下二次跟进补漏及偶尔篮下勾手,这叫独立进攻??不要想当然乱发评论

跟你们这些读书读不来的人说话太累,我说的是“算是”什么意思知道吗?其背后的意思是对比起来有勾手已经不错了,其他几个只会扣篮上篮,累,你别回复我了,没文化的东西

举报 13楼 2020-02-27 11:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

在下lgQ 发表于 2020-02-27 11:17

你怎么不拿杜兰特来比较,2米多了,你算他是没线,我也接受你们的异议

举报 14楼 2020-02-27 12:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

朱云飞 发表于 2020-02-27 12:00
你怎么不拿杜兰特来比较,2米多了,你算他是没线,我也接受你们的异议

格里芬以前也是吃饼狂魔,记得季后赛经常兰多夫和迪奥两个胖子蹂躏

举报 15楼 2020-02-27 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

海王独立进攻能力也不行吧

举报 16楼 2020-02-27 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

海王进攻也不太行

举报 17楼 2020-02-27 13:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

傻芬

举报 18楼 2020-02-27 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

朱云飞 发表于 2020-02-26 12:31
那是可能你看球太晚,保罗刚进联盟的时候大部分中锋都有一定的能力,现在的几乎一点没有

傻芬

举报 19楼 2020-02-27 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

itachi519 发表于 2020-02-27 11:17
中锋跟保罗搭档有没有自主进攻能力不要紧 会吃饼就行... 保罗是从来没跟顶级的三号位搭档过...

说的太多了 每年都是锋无力 最好的锋线可能是八爷?

举报 20楼 2020-02-27 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

itachi519 发表于 2020-02-27 11:17

说的太好了

举报 21楼 2020-02-27 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

GP3泡 发表于 2020-02-27 16:27
傻芬

傻芬软趴趴

举报 22楼 2020-02-27 17:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

大帝,考神

举报 23楼 2020-02-27 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有威少教的欧洲步

举报 24楼 2020-02-28 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得海王策应还是可以的,在国外的论坛海王的传球都是有人在吹的

举报 25楼 2020-02-28 00:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

韦斯特格里芬

举报 26楼 2020-02-28 02:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

大兄弟不膨胀 发表于 2020-02-27 16:41

最好的是卡隆巴特勒 不过也是生涯末年 还受伤...

举报 27楼 2020-02-28 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

大兄弟不膨胀 发表于 2020-02-27 16:41

在黄蜂期间还搭档过佩贾 不过也不是巅峰了 在国王时期进入过mvp.前三 后面也就是个投手...

举报 28楼 2020-02-28 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

海王自主进攻能力一般

举报 29楼 2020-02-28 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实我还是喜欢姚明的小勾手 还有姚明的半截篮😂 我还是去回忆一下吧

举报 30楼 2020-02-28 17:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{3530 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: