论坛首页 中国足球 中国足球为什么不行?

中国足球为什么不行?

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{208 | number}}

许多父母都以学习为由断绝了孩子的足球梦,中国足球的不行,是在于群众本身,足协改革可谓是治标不治本。足球难道不是和以后的职业一个等级的吗?中国足球的低迷,根本原因就是群众基础差!

举报 1楼 2020-02-27 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

不然怎么会连冰岛这个三十万人的小国都比不过?

举报 2楼 2020-02-27 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

人海战术不一定抵得过精英教育,懂吗

举报 3楼 2020-02-27 14:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

Leclerc丶K 发表于 2020-02-27 14:05
人海战术不一定抵得过精英教育,懂吗

精英?什么人才会有机会去踢球:1、家室优渥,靠关系进去 2、贫穷迫于生计,就像新疆那些孩子

举报 4楼 2020-02-27 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是老麦 发表于 2020-02-27 14:16
精英?什么人才会有机会去踢球:1、家室优渥,靠关系进去 2、贫穷迫于生计,就像新疆那些孩子

人太多真的管的过来吗?一个教室20个学生,和50个,100个学生,教出来的效果哪个好?很多事不是人多就能做成了

举报 5楼 2020-02-27 14:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是老麦 发表于 2020-02-27 14:16

再和你说一个,既然你知道很多人在迫于生计,妈的饭都吃不饱了,谁还管你踢球啊?不要先解决温饱问题?我们经济还没那么发达,和发展经济比起来,足球算个毛?幼不幼稚?多大人了想问题还和小孩子一样简答,我看你是没有管理过人吧

举报 6楼 2020-02-27 14:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

Leclerc丶K 发表于 2020-02-27 14:41
再和你说一个,既然你知道很多人在迫于生计,妈的饭都吃不饱了,谁还管你踢球啊?不要先解决温饱问题?我们经济还没那么发达,和发展经济比起来,足球算个毛?幼不幼稚?多大人了想问题还和小孩子一样简答,我看你是没有管理过人吧

经济难道我们比不过阿根廷巴西乌拉圭那些南美国家吗

举报 7楼 2020-02-27 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

Leclerc丶K 发表于 2020-02-27 14:40
人太多真的管的过来吗?一个教室20个学生,和50个,100个学生,教出来的效果哪个好?很多事不是人多就能做成了

海选有吗?球探机制成熟吗?那些所谓的足球走进校园根本就没人重视,只不过是做做样子罢了

举报 8楼 2020-02-27 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球强国的国力大家都知道肯定比不过中国,足球发展不好还是根基原因,可以学习德国青训,最开始也是爱好起步,家庭投入也就一身装备,小球员每周训练和比赛时间是严格限制的,当然青训教练也不赌球,也不要家长送礼,好苗子就是推荐到当地职业队青训梯队培养,踢不出来的早早劝退,职业队球探也经常考察,发现好的还主动上门服务。中国基本是没有这种青训,当然不行咯。

举报 9楼 2020-02-27 15:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

Leclerc丶K 发表于 2020-02-27 14:41

把足球当做生计,就是国人最大的错误。

举报 10楼 2020-02-27 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{208 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: