论坛首页 雷霆 炮哥表态说明火箭与他两不相欠

炮哥表态说明火箭与他两不相欠

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1099 | number}}

保罗今天表态收入更重要,冠军是其次的,也就是说生涯末年签大合同才是第一目标,正如老詹去湖人也是为了自己孩子能有更好的教育环境,没有错,所以 雷霆火箭交易没毛病,不要觉得火箭对不起老炮,当年7换1啊,火箭大出血才导致后来替补乏力,当然第一年打进了西决,第二年给顶薪大合同,大家可以看看cp3的工资在联盟仅次于库里,之后是哈登威少,老詹,那您得能干老詹的活啊,明显溢价合同,火箭也给了,哈登的变态数据背后是炮哥状态持续下滑,那么哈登会怎么想,挣的差不多干的活确不一样,于是自然就有了矛盾,而且炮哥你要承认你是一个心眼比较小的人,从后来保罗表态对火箭非常不满,认为火箭为了交易不择手段,其实通过今天表态看出生意面前大家各取所需,火箭为了争冠换一个价钱一样能干活的威少,你为了金钱去一支青年队当更衣室领袖教导后辈,很好的结局,当然炮哥球迷不乐意听啦,雷霆战绩仅次于火箭,是不是火箭算计错啦,大家看一下最近火箭的比赛,威少打出了生涯最高命中率,哈登更加轻松持球投射,威少5秒从后场打入突破上篮,这些是保罗给不了的,但是雷霆因为有了保罗让球队一众年轻人打的更加沉稳,可以快速成长,这是雷霆阴差阳错的意外之喜,快速完成重建战绩还不差,但是不看好雷霆季后赛之旅,因为季后赛是超级巨星舞台,雷霆能过第一轮都很难,火箭不敢说一定能赢,但是至少现在看来再走上正规,还是挺期待雷火对决,戏码十足,联盟可能会在接下来比赛里安排明明白白火箭对雷霆,总之火箭之与炮哥互不相欠,意料之外的互相成全。

举报 1楼 2020-02-28 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的对!!!就是哈登一点没毛病,没责任呗!哈登完美总冠军

举报 2楼 2020-02-28 12:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

这解读就很牛逼了,我要冠军,但是我要养家,两者冲突?就好像你要高职位,也要高工资,这就说明了,你想要高工资不要职位了?

举报 3楼 2020-02-28 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

梧桐山下梧桐树 发表于 2020-02-28 12:58
这解读就很牛逼了,我要冠军,但是我要养家,两者冲突?就好像你要高职位,也要高工资,这就说明了,你想要高工资不要职位了?

有个工资帽这样的东西吧。你选择拿了高工资势必别的球员的工资就多不了,所以别的球员的实力也不会太强

举报 4楼 2020-02-28 13:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡佩拉的饼 发表于 2020-02-28 13:16
有个工资帽这样的东西吧。你选择拿了高工资势必别的球员的工资就多不了,所以别的球员的实力也不会太强

这个科普过,这边建议您去查查科普贴,亲

举报 5楼 2020-02-28 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

你不应该在这里出现,请到马赛克专区

举报 6楼 2020-02-28 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

梧桐山下梧桐树 发表于 2020-02-28 12:58

要总冠军和拿高工资不冲突,但是看你能干多少活啦,我不是说保罗不厉害,但是年龄摆在那,这个价钱和威少一比就不值这价啦,是吧,火箭当年给这价不也很无奈吗,没有再比保罗更适合的球员,所以要多少给多少呗

举报 7楼 2020-02-28 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

老梁168 发表于 2020-02-28 13:32
你不应该在这里出现,请到马赛克专区

马赛克没有专区只能来这挤挤

举报 8楼 2020-02-28 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

朱云飞 发表于 2020-02-28 12:52
说的对!!!就是哈登一点没毛病,没责任呗!哈登完美总冠军

哈登季后赛拉稀,有目共睹,

举报 9楼 2020-02-28 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

无敌灯泡 发表于 2020-02-28 13:56
要总冠军和拿高工资不冲突,但是看你能干多少活啦,我不是说保罗不厉害,但是年龄摆在那,这个价钱和威少一比就不值这价啦,是吧,火箭当年给这价不也很无奈吗,没有再比保罗更适合的球员,所以要多少给多少呗

不是,我的意思是,楼主解读可以,不要过分解读。就像你说的,火箭和保罗,两方签订的合同,没有输家和赢家。

举报 10楼 2020-02-28 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

无敌灯泡 发表于 2020-02-28 13:59
哈登季后赛拉稀,有目共睹,

如果去年保罗在面对勇士时能多得点分,哈登也不用那么累!可是保罗面对勇士五小没有占到任何便宜

举报 11楼 2020-02-28 14:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

些许跟您观点不同,表态中看出的是,收入总冠军同样重要,不分高低,1换7替补不好?塔克巴莫特怎么来的,一个降薪,一个老将底薪,替补差吗?安德森的工资高,占的空间大,跟交易有关系?小心眼?上赛季结束保罗问了如果改变球队,可以聊,得到的答复是不改变,最后被交易了,这个不该说?不能说?本就是,一别两宽,各生欢喜,那就解冤释结,更莫相憎

举报 12楼 2020-02-28 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

xds7636 发表于 2020-02-28 14:19
如果去年保罗在面对勇士时能多得点分,哈登也不用那么累!可是保罗面对勇士五小没有占到任何便宜

我只喜欢常规赛哈登,季后赛他还没有证明自己,责任推给谁都行,但是上个赛季勇士那么多伤病哈登在场上散步这是事实,最后一场不合理持球都是他的责任。

举报 13楼 2020-02-28 15:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

无敌灯泡 发表于 2020-02-28 13:56

真没过分解读,你细细品保罗离开火箭之后的一些言论,明显觉得火箭对不起他,当然这是莫狗的言而无信导致的,一面稳住保罗,一面寻求交易,要从这一点看有怨言正常,但是保罗这么争抢好胜的人,一定是要自己掌握自己命运,被莫狗这样随意买卖,自然心有怨恨,而且保罗好胜心强来源于他的孤傲,这也是心眼小的体现

举报 14楼 2020-02-28 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

巨门β 发表于 2020-02-28 14:22
些许跟您观点不同,表态中看出的是,收入总冠军同样重要,不分高低,1换7替补不好?塔克巴莫特怎么来的,一个降薪,一个老将底薪,替补差吗?安德森的工资高,占的空间大,跟交易有关系?小心眼?上赛季结束保罗问了如果改变球队,可以聊,得到的答复是不改变,最后被交易了,这个不该说?不能说?本就是,一别两宽,各生欢喜,那就解冤释结,更莫相憎

其实现在结局都不错,雷霆战绩出乎意料,火箭交易卡佩拉之后打出了最强威少也是意外之喜,保罗4000万只值第一个赛季,所以第二个赛季彻底失去耐心只好交易走

举报 15楼 2020-02-28 15:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1099 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: