论坛首页 雷霆 其实雷霆被虐一场也并不是一件坏事

其实雷霆被虐一场也并不是一件坏事

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{2221 | number}}

今天被雄鹿血虐一场既出乎意料又有点意料之中,没想到能被虐将近50分首先4个后卫阵容又是连续背靠背又是打雄鹿这种顶级强队输我一点不意外,只是没想到被打成这惨样,血虐一场也挺好让我们看清离强队还有多大差距顺便让一些无脑吹清醒一下,你能指望一个35岁的保罗像年轻时一样得分组织一肩挑么?

雷霆这赛季为什么打的好不是保罗一个人的功劳雷霆强就强在队内得分相对平均多个点能得分能组织,今天首先队内二号得分手三分王加里内利不在,其次三分手感差的是一塌糊涂,篮板也是被爆的惨不忍睹,以前雷霆能落后10几分甚至20几分翻盘靠的就是防守,今天是完全没看到,输了就是输了也别太在意输给雄鹿不丢人,加油雷霆继续前进。

举报 1楼 2020-02-29 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

至少能看到差距,有时候状态不好也是一回事

举报 2楼 2020-02-29 11:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

没事的,回去好好调整

举报 3楼 2020-02-29 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

这赛季的雷霆在保罗带领下已经给人很大的惊喜了,继续前进就好

举报 4楼 2020-02-29 11:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

作为保罗铁杆球迷我其实挺反感无脑吹的,雷霆赢球绝对不是靠保罗一个人,每次看到在那无脑吹一个人其实挺尴尬的,季后赛想有所作为不能只有保罗一个人站出来。

举报 5楼 2020-02-29 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回去调整好好打快船

举报 6楼 2020-02-29 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是大酒桶 发表于 2020-02-29 11:47
这赛季的雷霆在保罗带领下已经给人很大的惊喜了,继续前进就好

输一场球无所谓如果能看到自己的不足学到点东西其实很值

举报 7楼 2020-02-29 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮板能输31个也是牛逼了!

举报 8楼 2020-02-29 11:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

叶枫登趣 发表于 2020-02-29 11:46
至少能看到差距,有时候状态不好也是一回事

今天确实状态不好不是在洗确实看得出来连续背靠背,又是面对雄鹿这种顶级强队,只是没想到被血虐将近50分

举报 9楼 2020-02-29 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

长得帅死的快 发表于 2020-02-29 11:48

快别说了你还没看到三分球差距呢,攻防完爆

举报 10楼 2020-02-29 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

有篮子的扬尼斯 发表于 2020-02-29 11:48
回去调整好好打快船

快船也不好打我说实话,不过相信雷霆能尽快调整回来。

举报 11楼 2020-02-29 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

天赋差距太大

举报 12楼 2020-02-29 11:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

囚她于城_wfk4 发表于 2020-02-29 11:47
作为保罗铁杆球迷我其实挺反感无脑吹的,雷霆赢球绝对不是靠保罗一个人,每次看到在那无脑吹一个人其实挺尴尬的,季后赛想有所作为不能只有保罗一个人站出来。

雷霆是团队篮球,缺一不可。

举报 13楼 2020-02-29 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

额_RnUi 发表于 2020-02-29 11:56
雷霆是团队篮球,缺一不可。

说到点上了这赛季雷霆成功打的就是团队篮球,亚历山大还没成长到能独挡一面,哪怕他能成长为米切尔那种得分手对雷霆帮助都会大很多。

举报 14楼 2020-02-29 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,雄鹿本来就很强,其次雷霆状态不好。

举报 15楼 2020-02-29 12:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

内线太顶了 海王二次弹跳肯定干不过对面

举报 16楼 2020-02-29 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

太尴尬了,你今天有个评论。雷霆:我就要证明客场之王的身份。打完比赛了在这分析什么无脑吹右脑吹的。

举报 17楼 2020-02-29 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

囚她于城_wfk4 发表于 2020-02-29 11:47

保罗作用在于控制节奏,得分点很多,但让每个人打的舒服就很难,你看看快船就知道了

举报 18楼 2020-02-29 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来这赛季就不咋的,现在能进季后赛已经很不错拉,我炮打的舒服就行了,要想往远走,还得补强

举报 19楼 2020-02-29 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗牛逼

举报 20楼 2020-02-29 14:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

啥子都被你说完了

举报 21楼 2020-02-29 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

团队篮球的缺点是当团队的状态差时没有一个得分爆点来止血

举报 22楼 2020-02-29 17:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

任何球队赢球都不是一个人的功劳,任何球队夺冠都有关键的“角色球员”发挥

举报 23楼 2020-02-29 19:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

的补强锋线,锋线太差了

举报 24楼 2020-02-29 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

Via_hQFF 发表于 2020-02-29 12:31
太尴尬了,你今天有个评论。雷霆:我就要证明客场之王的身份。[捂脸][捂脸][捂脸]打完比赛了在这分析什么无脑吹右脑吹的。

哈哈,我发这句调侃的时候连续追分到两分保罗一下瞬间11分然后就血虐了挺尴尬的哈哈

举报 25楼 2020-02-29 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实现在部分无脑吹也有可能是之前的4000w。

举报 26楼 2020-02-29 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆应该看到差距,这阵容季后赛没问题,夺冠希望渺茫,虽然很希望保罗夺冠,但是冲出西部都太难了!

举报 27楼 2020-03-01 04:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 28楼 2020-03-01 21:45 发表于直播吧手机网页版 回复

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{2221 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: