论坛首页 中国足球 关于辽足,其实我们不能太怪宏运

关于辽足,其实我们不能太怪宏运

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{153 | number}}

看看五大联赛,小俱乐部是怎么生存的?发觉价格很低的新人,踢出名气后高价卖给豪门,然后再去发掘价格很低的新人。豪门怎么生存的?赔钱经营,走的是老板的公司的广告费。要不然老板去电视台或报纸做广告不也是花钱吗。

球员工资过高,小俱乐部不可能挣钱,只能靠卖球员挣钱,所以小俱乐部卖主力在商业足球中是无可厚非的。

可是你辽足卖了主力后,再去发掘新人就行不通了,因为中国足球没人,每个年龄,全国不足300人(人家日本是30万)。

那为什么中国足球没人呢,因为这圈子太黑,父母不把孩子往里送。

举报 1楼 2020-02-29 13:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

以青训扬名的绿城不也降级了   但是辽足让人失望不只是没有成绩而已 

举报 2楼 2020-02-29 13:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

辣个激情的蓝人 发表于 2020-02-29 13:49
以青训扬名的绿城不也降级了   但是辽足让人失望不只是没有成绩而已 

中国没青,他绿城自然不行。宏运能搞足球就已经要感谢人家了,人家把钱投房子里好不好?利润又高风险又小,还省心。谁有钱去干实体,都往房子里投

举报 3楼 2020-02-29 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

辣个激情的蓝人 发表于 2020-02-29 13:49

在欧洲有10万个青,能出一个好青,全中国20岁以下还不到3000职业球员,(日本是200万),绿城又能有几个青,又能出几个欧洲2流,3流也行啊,的球员。所以绿城事是亡于大环境。

举报 4楼 2020-02-29 14:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{153 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: