论坛首页 雄鹿 你也觉得字母哥没技术吗?

你也觉得字母哥没技术吗?

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1022 | number}}

从玩笑式的“看字母哥打球学不到什么”演变到现在字母哥没什么技术。

看着真想笑,就因为他说“想选个传球手”吗?就因为他说“最后教练制订的战术是打哈登”吗?

一、“传球手”就说是在哈登独吗?那巴克利说“运球手”是不是也是说哈登不传球。想想吧,为什么他是最后被选的

二、哈登防守一直被人诟病是实事,当时詹姆斯队场上就属他防守差,不打他打谁。

三、哈登的回击就大气吗?他作为一个高水平联赛的运动员,说字母哥不需要技术跑跑就能扣篮是低水平的评论。

字母哥身高2.11,大前和中锋的身高能快速运球推进不是技术吗?

他持球突破中观察防守站位,作出的欧洲步和变向步不是技术吗?

持球转身卡位,利用对抗不是技术吗?

他的传球不是技术吗?

他的运球不是技术吗?

在NBA同位置能有几个有这样的技术,如果你非要拿锋位跟后卫比,那没办法。属性不一样打法不一样。你要是说他进攻技术单一,不否认,但不是没有技术。

最后 我觉得字母哥阅读比赛的能力很强,你觉得他屡屡能突内线是因为身体强壮 但如果仔细看比赛你会发现他总是能在快速的突破中抓到防守的错误站位。

举报 1楼 2020-03-01 02:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

老赵说过:还要啥自行车。。。字母哥现在都这数据了,你还想咋滴,说奥尼尔技术好吗?他能有一些后卫那么细腻的技术吗?有时候一力降十会。身体天赋完全碾压,也就不用太去计较一些细节了。毕竟上帝只有一个

举报 2楼 2020-03-01 07:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以你想表达什么?

举报 3楼 2020-03-01 07:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

你想证明什么?

举报 4楼 2020-03-01 08:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

证明字母智商太低吗

举报 5楼 2020-03-01 08:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

富贵在平安 发表于 2020-03-01 07:08
老赵说过:还要啥自行车。。。字母哥现在都这数据了,你还想咋滴,说奥尼尔技术好吗?他能有一些后卫那么细腻的技术吗?有时候一力降十会。身体天赋完全碾压,也就不用太去计较一些细节了。毕竟上帝只有一个

奥尼尔关键时刻能把球搁进去,希腊肠球都不在他手里

举报 7楼 2020-03-01 08:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

阳阳的老爸 发表于 2020-03-01 07:15
所以你想表达什么?

楼主意思黑哈登行不能黑别人

举报 8楼 2020-03-01 09:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

曲未寒、 发表于 2020-03-01 08:23
你想证明什么?

举报 9楼 2020-03-01 09:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

火蜜0001 发表于 2020-03-01 08:37
证明字母智商太低吗

证明哈登不如字母,啥不应该说

举报 10楼 2020-03-01 09:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

曲未寒、 发表于 2020-03-01 08:23
你想证明什么?

楼主和字母哥一样情商低

举报 11楼 2020-03-01 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭1595 发表于 2020-03-01 09:21

你不觉得字母没技术么?看看国际赛场吧

举报 12楼 2020-03-01 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

王洁airen 发表于 2020-03-01 08:40
奥尼尔关键时刻能把球搁进去,希腊肠球都不在他手里

老实说关键时刻球一般都在科比手里,奥尼尔可能都不一定在场上,被砍的不要不要的,

举报 13楼 2020-03-01 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

潇洒的丹枫 发表于 2020-03-01 10:00
老实说关键时刻球一般都在科比手里,奥尼尔可能都不一定在场上,被砍的不要不要的,

砍的不要不要的,不看球就别出来聊

举报 14楼 2020-03-01 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

连詹姆斯都没技术更别提字母哥了,想黑的人怎么不能黑啊

举报 15楼 2020-03-01 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

同意你的看法,其实哈某人作为得分后卫技术也是很单一,比历史级的得分后卫有不少差距

举报 16楼 2020-03-01 10:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登会不会传球字母哥有资格评价吗?你字母哥的助攻很厉害?传球很好?哈登助攻数据在那摆着呢,怎么你字母哥好意思的说哈登不爱传球呢

举报 17楼 2020-03-01 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

根据你的文章标题回答:字母哥有技术!

举报 18楼 2020-03-01 12:04 发表于直播吧PC网页版 回复

富贵在平安 发表于 2020-03-01 07:08

奥尼尔罚球不好,其他技术还是不错的

举报 19楼 2020-03-01 12:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

是的

举报 20楼 2020-03-01 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

字母比碰瓷登技术好多了,今天最后一节五个后撤步打铁,一场23次出手,17次三分,这就是马赛克球迷口中的技术???

举报 21楼 2020-03-01 14:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1022 | number}}
雄鹿
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: