论坛首页 老鹰 又一个超级矮个后卫!特雷杨的上限值得期待吗?

又一个超级矮个后卫!特雷杨的上限值得期待吗?

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{7512 | number}}

一月份的特雷杨用精彩的表现吸引了球迷的注意力,单月场均31分11次助攻的数据无比惊艳。二月份杨再接再厉,又打出单月场均31分10次助攻的数据,成为近40年威斯布鲁克之外唯一连续两个月场均30+10的球员。

特雷杨本赛季刚刚踏入生涯第二年,赛季场均已经可以得到29.8分9.4次助攻了。从数据上看,他是完美的。虽然老鹰战绩不佳,目前仅排东部倒数第三位,可下赛季卡佩拉和柯林斯均全勤出战后,相信特雷杨能把这支球队带进季后赛。

在2018年新秀中,东契奇是公认的最佳,但我认为特雷杨并不逊色。他有望成为下一个超级矮个后卫,只要老鹰坚决围绕以他为核心的建队计划不改变,在不久的将来,特雷杨就会证明自己更高的上限所在。

举报 1楼 2020-03-03 08:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

看好以后MVP级别

举报 2楼 2020-03-03 08:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

不看好,防守太差,联盟倒数第一

举报 3楼 2020-03-03 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

波士顿骇客 发表于 2020-03-03 08:55
看好以后MVP级别

有潜力

举报 4楼 2020-03-03 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

联盟倒数第一的防守还是让人难以过分期待

举报 5楼 2020-03-03 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

除非老鹰防守好,可以弥补特雷杨的漏洞。

举报 6楼 2020-03-03 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

和小托马斯一样,需要别人补

举报 7楼 2020-03-03 10:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

一寸长一寸强,没有勇士那种配置的话他不会拿到什么硬荣誉,太容易被针对了!

举报 8楼 2020-03-03 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

目前来说他的进攻远远弥补不了他的防守漏洞,球权太多,带队很一般,不能只看得分和助攻

举报 9楼 2020-03-04 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{7512 | number}}
老鹰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: