论坛首页 雄鹿 雄鹿季后赛走不远!

雄鹿季后赛走不远!

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{2233 | number}}

不吹不黑,字母哥要是中远投没有的话,就会像今天一样被针对,雄鹿季后赛也走不远!

举报 1楼 2020-03-03 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是字母歌队友强啊

举报 2楼 2020-03-03 10:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

今天我都想说雄鹿没有任何进步!没有改变!

举报 3楼 2020-03-03 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

又是一场论

举报 4楼 2020-03-03 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

雄鹿打球不好看

举报 5楼 2020-03-03 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

到现在人家输了还不到10场,走不远?

举报 6楼 2020-03-03 10:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

污里锋锋 发表于 2020-03-03 10:55
但是字母歌队友强啊

队友已经连续两场不给力了上一场字母哥一个人硬抢了一场顺利

举报 7楼 2020-03-03 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

污里锋锋 发表于 2020-03-03 10:55
但是字母歌队友强啊

在真刀真枪打的季后赛里,雄鹿谁能站出来,谁又在季后赛里证明过自己?

举报 8楼 2020-03-03 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是常州老男孩 发表于 2020-03-03 10:56
又是一场论

我从这场比赛里,看到去年被猛龙淘汰的影子里

举报 9楼 2020-03-03 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

木一言 发表于 2020-03-03 10:59
到现在人家输了还不到10场,走不远?

这是常规赛,OK?季后赛里雄鹿包括字母哥在内,没有一个人证明过可以打硬仗

举报 10楼 2020-03-03 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

磊子看球卅 发表于 2020-03-03 10:56
今天我都想说雄鹿没有任何进步!没有改变![愤怒]

是啊,和去年一模一样,唯一不一样的,就是球员都长了一岁

举报 11楼 2020-03-03 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然我不是雄鹿球迷,但是不要一场论。

举报 12楼 2020-03-03 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

雄鹿东部冠军

举报 13楼 2020-03-03 11:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登和字母哥互喷都有道理!第一、哈登确实传球少,但是得分没人说!第二、字母哥确实主要靠身体打球,技术手段少,季后赛只要被针对就带不了球队前进!两个球队都依靠这两个球星!

举报 14楼 2020-03-03 11:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

追风筝的人_Ylf3 发表于 2020-03-03 11:02
这是常规赛,OK?季后赛里雄鹿包括字母哥在内,没有一个人证明过可以打硬仗

别那么激动,人总要成长嘛,季后赛也是常规赛积累的不是,硬仗也是经验堆积起来的,你看当年家嫂被加内特欺负成啥样,第二年不就还回来了嘛,往好了想,除非你是绿凯

举报 15楼 2020-03-03 11:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

前两场,字母哥很准啊,加上昨天背靠背影响,今天不准而已。季后赛拭目以待吧

举报 16楼 2020-03-03 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

季后赛一上身体,雄鹿射手群就没准头,靠字母哥一个人打不死比赛

举报 17楼 2020-03-03 11:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

一场论不好吧,季后赛又不是一场定胜负。火箭输了也是季后赛走不远,这鹿队输了也是走不远,这是一场也不能输啊马还有失前蹄的时候呢

举报 18楼 2020-03-03 11:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

木一言 发表于 2020-03-03 11:06
别那么激动,人总要成长嘛,季后赛也是常规赛积累的不是,硬仗也是经验堆积起来的,你看当年家嫂被加内特欺负成啥样,第二年不就还回来了嘛,往好了想,除非你是绿凯

问题,积累经验也得有人带不是,你看今年夺冠热门,湖人快船火箭凯子76人雄鹿,其他队基本都有总觉经验的老将把关,就雄鹿最弱了

举报 19楼 2020-03-03 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

Larine 发表于 2020-03-03 11:12
季后赛一上身体,雄鹿射手群就没准头,靠字母哥一个人打不死比赛

赞同,关键时刻还得超级巨星解决问题,季后赛就看球队球星的成色了

举报 20楼 2020-03-03 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

上次打湖人三分球进了七个好像,给我投傻了

举报 21楼 2020-03-03 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

形单影只り 发表于 2020-03-03 11:13
一场论不好吧,季后赛又不是一场定胜负。火箭输了也是季后赛走不远,这鹿队输了也是走不远,这是一场也不能输啊[捂脸]马还有失前蹄的时候呢[笑哭]

问题,雄鹿关键时刻谁能站出来力挽狂澜,魔球在季后赛是不顶事的,还得有个中投稳的当家

举报 22楼 2020-03-03 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔球在季后赛不顶事,靠手感吃饭的,对方强度一上来,就玩完了

举报 23楼 2020-03-03 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

追风筝的人_Ylf3 发表于 2020-03-03 11:16
问题,雄鹿关键时刻谁能站出来力挽狂澜,魔球在季后赛是不顶事的,还得有个中投稳的当家

现在中投就靠大威少了,我感觉一个中投者也就够了,现在配置挺好的,主要就看篮板,输在篮板就可怕了

举报 24楼 2020-03-03 11:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

追风筝的人_Ylf3 发表于 2020-03-03 11:02

我合计字母也没证明过他能打硬仗吧…,哪年季后赛不拉胯

举报 25楼 2020-03-03 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

形单影只り 发表于 2020-03-03 11:19
现在中投就靠大威少了,我感觉一个中投者也就够了,现在配置挺好的,主要就看篮板,输在篮板就可怕了

对啊,防守赢得总冠军,没有篮板,没有好的防守体系,更没有稳定的中投,那铁定走不远的

举报 26楼 2020-03-03 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

忽方十四悠A 发表于 2020-03-03 11:19
我合计字母也没证明过他能打硬仗吧…,哪年季后赛不拉胯

就是啊,这就是所有人不看好雄鹿的问题所在

举报 27楼 2020-03-03 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

追风筝的人_Ylf3 发表于 2020-03-03 11:20
对啊,防守赢得总冠军,没有篮板,没有好的防守体系,更没有稳定的中投,那铁定走不远的

我感觉最后两分钟时候火箭上格林下塔克可能就好点了,篮板应该能多些保障,就是德安东尼用习惯人员了,思维固定了,变阵上还有问题

举报 28楼 2020-03-03 11:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

形单影只り 发表于 2020-03-03 11:23
我感觉最后两分钟时候火箭上格林下塔克可能就好点了,篮板应该能多些保障,就是德安东尼用习惯人员了,思维固定了,变阵上还有问题

火箭和雄鹿一样,问题很多,球员就说了,就单单主教练,都是常规赛级别的教练,在季后赛的关键时刻,排兵布阵和战术单一,都是很大的问题

举报 29楼 2020-03-03 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

就一招 掐死字母队友 让他一个攻

举报 30楼 2020-03-03 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

Larine 发表于 2020-03-03 11:12

对头

举报 31楼 2020-03-03 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{2233 | number}}
雄鹿
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: