论坛首页 雄鹿 雄鹿季后赛走不远!

雄鹿季后赛走不远!

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{2233 | number}}
不一定,热火76人相互出来的都要精疲力尽,雄鹿是以逸待劳的

举报 32楼 2020-03-03 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲道理去年雄鹿东部亚军哎,你跟我说走不远?那啥叫走远,拿总冠军才算走远么。

举报 33楼 2020-03-03 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

追风筝的人_Ylf3 发表于 2020-03-03 11:13
问题,积累经验也得有人带不是,你看今年夺冠热门,湖人快船火箭凯子76人雄鹿,其他队基本都有总觉经验的老将把关,就雄鹿最弱了

有一说一,直接对话最有说服力,你说凯尔特人,76人证明过,雄鹿没证明,前年雄鹿3:4凯尔特人,去年人家就是4:1直接淘汰,76人?76人里谁有总决赛经验?或许你该了解一下席梦思。这几支球队里真正说有总决赛经验的只有詹姆斯,伦纳德,还有谁?角色替补打过总决赛的就别提了

举报 34楼 2020-03-03 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

Air小兹 发表于 2020-03-03 11:45
就一招 掐死字母队友 让他一个攻

季后赛要是对雄鹿的射手上身体,只要射手往外线站,字母哥就是一对一,一对一谁能防住字母哥?恩比德都够呛,你要真看过雄鹿比赛,字母哥内线一拿球就是包夹,不包夹就是扣篮,包夹射手就空,谁给射手上身体,别想的太简单了

举报 35楼 2020-03-03 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

总决赛远不远?

举报 36楼 2020-03-03 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

污里锋锋 发表于 2020-03-03 10:55
但是字母歌队友强啊

你说的是去年十几分的米德尔顿吗

举报 37楼 2020-03-03 14:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{2233 | number}}
雄鹿
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: