论坛首页 中国足球 官方:辽宁省社会足球大联盟成为直播吧全民赛事战略合作伙伴

官方:辽宁省社会足球大联盟成为直播吧全民赛事战略合作伙伴

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{494 | number}}

2020年3月2日,辽宁省社会足球大联盟与直播吧经过友好洽谈后正式达成合作,辽宁省社会足球大联盟成为直播吧全民赛事战略合作伙伴。

直播吧是国内最大的体育赛事直播和综合资讯流量聚合平台,拥有数千万体育活跃用户,内容涵盖国内外足球、篮球、各项综合体育赛事。直播吧全民赛事平台专注于为业余体育赛事打造更高效的赛事管理工具,免费为足球、篮球、综合项目各项业余赛事,提供线上报名、资料备份、技术统计、视频直播、短视频互动、资讯报道等各项服务。

辽沈地区有着厚重的足球文化和足球基础,为积极推动辽宁省社会足球的健康和快速发展,辽宁省工商联社会服务业商会发起成立辽宁省社会足球大联盟,这也将辽宁省社会足球事业带入了一个新的发展阶段。

2020年是联赛第11个年头,辽宁省社会足球大联盟将倾力打造最草根、最规范的业余足球联赛,按实力分级别组织,共分为五人制足球杯赛、七人制足球联赛、十一人制甲级、乙级足球联赛以及夜场联赛和联盟杯、足协杯。

举报 1楼 2020-03-03 12:58 发表于直播吧PC网页版 回复

厉害了直播吧

举报 2楼 2020-03-03 13:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

以后能看转播还是直播?

举报 3楼 2020-03-03 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

互吹

举报 4楼 2020-03-03 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

直播吧这是要走线下的节奏?

举报 5楼 2020-03-03 13:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

窝草,我辽足威武!

举报 6楼 2020-03-03 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{494 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: