论坛首页 雄鹿 我鹿二当家最弱

我鹿二当家最弱

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{2034 | number}}

我认为我鹿的二当家是强队里最弱的。所以季后赛对手可以肆无忌惮夹击字母。湖人,浓眉。快船 ,乔治。至于凯尔特人和马赛克,大当家和二当家还在竞争谁是老大。强队里哪队比我鹿二当家还弱的?欢迎探讨。从去年季后赛开始。到这场输给热火。字母不爆发时候 米豆也很难爆发。米豆受过的打伤严重影响了他的上限。现在就是米豆的最巅峰了。

举报 1楼 2020-03-03 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么现在字母哥球迷也开始玩队友CBA那套了

举报 2楼 2020-03-03 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

那是你没看乔治最近的比赛

举报 3楼 2020-03-03 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么字母哥球迷也开始矫情了

举报 4楼 2020-03-03 18:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

雄鹿本来就不是那种堆球星的球队吧。他们主要就是围绕字母哥这个超巨建立体系

举报 5楼 2020-03-03 18:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈哈

举报 6楼 2020-03-03 18:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

我鹿只是和能夺冠的强队比。队友干嘛CBA。我鹿小城市。吸引力不足。捡人还嫌丑啊?就是真的没后手啊。人家都可以东边不亮西边亮。我鹿就一个字母走天涯。

举报 7楼 2020-03-03 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

可雄鹿有一堆能当三当家的,还要啥自行车

举报 8楼 2020-03-03 18:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来就不是报团的球队,别发这个招黑,自己人都看不下去

举报 9楼 2020-03-03 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

漂亮

举报 10楼 2020-03-03 18:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

也这种雄鹿粉我就放心了

举报 11楼 2020-03-03 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

雄鹿整体实力还是有优势的。只不过凯子 热火和76人都有强大锋线,如果字母哥被限制,其他人谁能站出来,是有点担心

举报 12楼 2020-03-03 21:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

米德尔顿打的真的很棒,但是你永远也只能指望字母哥打得好赢得比赛,在季后赛如果字母哥被限制,那么无论如何雄鹿都无法赢得系列赛

举报 13楼 2020-03-03 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

米德尔顿在字母不在时候,狂砍30+40+50+时候你们在哪里?

举报 14楼 2020-03-04 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然没有第二个巨星,但角色阵容可比别的队都强啊

举报 15楼 2020-03-06 08:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

被皇阿玛掐出屎了。雄鹿最大的短板就是缺少真正的二当家。

举报 16楼 2020-03-07 15:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主说的没错的,我也一直觉得米德尔顿这个二当家的发挥是雄鹿能不能走更远的重要因素,去年东部决赛就打的很屎了。

举报 17楼 2020-03-07 15:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{2034 | number}}
雄鹿
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: