论坛首页 皇家马德里 皇马2020年夏天建队思路

皇马2020年夏天建队思路

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1396 | number}}

1、前锋线

卖:贝尔马里亚诺。其实马里亚诺属于可卖可留状态,他爱皇马而且斗志高,只是实力中上,再加上阿森西奥回归,上场时间确实没空间啊。

买:姆巴佩,哈兰德或者二弟之一。姆巴佩这两三年砸锅卖铁也要必买,我团需要未来5-8年的头牌。另外哈兰德才7500万,二弟6500万,首选哈兰德,次选二弟这类禁区抢点前锋。本泽马只能用2年了,当期需要二个稳定的进球点。

租:外租约维奇两年培养下。

2、中场

卖:莫德里奇J罗。莫德里奇其实还可以留一年带带年轻人,只是从经济角度还能卖点钱。J罗速度慢,防守不足,确实也不符合现代足球及齐祖战术。

买:收回厄德高,看厄德高表现情况是否再买个当打实力中场。

租:外租迪亚斯塞巴略斯久保健英

3、后场

卖:马塞洛纳乔奥利奥。队宠身体变形再难回到巅峰了,纳乔虽然是万金油,但是实力还是有限。

买:买一24岁左右当打中卫水爷带两年,米尼唐还不够整。

租:收回雷吉隆阿什拉夫轮换边后卫。

4、守门员

退租阿雷奥拉,实力有限。买一有实力老将顶两年,两年后卢宁接班。

5、主教练

齐祖优点对大局把握很强,人脉广,看人准,情商高,更衣室协调能力强。缺点战术全面性及换人时机还不足,总体属于经验不足,值得长期拥有,至少5年以上。

10-20年后在教练的夺冠数量上很可能会跟瓜成为“绝代双秃”,教练界的传奇!!

看好我团最近8-10年仍然成为足球界顶尖的存在,3个欧冠不在话下!

Hala Madrid!!!

举报 1楼 2020-03-03 18:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马冲冲冲

举报 2楼 2020-03-03 18:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

和我想的一样

举报 3楼 2020-03-03 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

约为奇可惜了呀

举报 4楼 2020-03-03 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得还可以

举报 5楼 2020-03-03 18:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

其他都很好,就是看见你说买二弟,就觉得有点不对味

举报 6楼 2020-03-03 18:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

其他都还可以,就约维奇,下赛季让他首发四场,必能踢出来

举报 7楼 2020-03-03 18:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

看灰机的您 发表于 2020-03-03 18:30
其他都很好,就是看见你说买二弟,就觉得有点不对味[微笑]

性价比和匹配度,他婆娘在老佛爷面前不足为惧

举报 8楼 2020-03-03 18:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

BLUEPOWERS 发表于 2020-03-03 18:27
和我想的一样

英雄所见略同

举报 9楼 2020-03-03 18:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

所有的外租全部到西甲为佳,提前属于西甲联赛

举报 10楼 2020-03-03 18:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

劳尔魏 发表于 2020-03-03 18:33
性价比和匹配度,他婆娘在老佛爷面前不足为惧

觉得还是别买这种为好,皇马本来就是任何一点小事都会被媒体无限放大。

举报 11楼 2020-03-03 18:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

1.姆巴佩难度太大,二弟不要买,首选还是哈兰德。2.迪亚斯可以留,还是很有特点的,贝尔卖了没有右边锋了,右边进攻打不开,小82不是常规选择,不能全指望罗德里戈,我觉得迪亚斯比巴斯克斯更有冲击力。3.卖魔笛的话需要补一个有防守能力的中场,厄德高防守不太够。4.好中卫太少了,米粒糖先用着吧,能力和积极性都不错,还能打右边卫。

举报 12楼 2020-03-03 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

1.齐达内的临场换人不牛就没有牛的教练了,统计所有强强对话的比赛(欧冠欧联级别),齐达内是皇马历史第一,世界顶级了。
2.齐达内的战术绝对丰富,困于阵容只是没有时机全展示出来而己。齐一期,进球率高防守场近1球,媒体云球迷说齐达内不会调教防守,我就呵呵了,场均进球3.5个还要重毛防守,BBC在呢,丢一球再进对两球逆转就行了。齐二期,前锋线不行,C罗不在了,媒体又说齐达内虐菜不行了进攻便秘了,但现在媒体还有说齐达内不会调教防守的吗?
3.防守反击/中场渗透/边路传中/一脚传递等这些战术都有,只是因为终结能力不够,进球少就说没有技战术,我只能呵呵了,很多人不知道齐达内09年就开始就在为做好教练准备了。
外行都是看热闹说运气的,成功之人努力占99%没人去看而已!!

举报 13楼 2020-03-03 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

厄德高今年不会回来,他想在皇社待满两年,,别的人中场还要补强,82现在看是替了魔笛的位置,夏天能买来范德贝克就好了,这样中场的人员轮换就够了。

举报 14楼 2020-03-03 19:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

这说得头头是道挺像那么回事

举报 15楼 2020-03-03 20:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

看灰机的您 发表于 2020-03-03 18:36
觉得还是别买这种为好,皇马本来就是任何一点小事都会被媒体无限放大。

哈兰德很难,刚刚才去多特,而且是拉胖子的球员,谈判很难,而且他那个7500的解约金好像22年还是23年才激活。还是得买姆巴佩,来了右边完美顶贝尔,中场先买一个卡塞米罗替补,这才是最重要的,卡马文家托纳利还有本菲卡那个佛罗伦蒂诺都行,如果博格巴八千万左右能拿下也可以考虑考虑,后防线上唯一需要补的是中卫,鲁本迪亚兹或者乌帕梅卡诺都很年轻很厉害的,尤其是鲁本迪亚兹,感觉来了血赚

举报 16楼 2020-03-04 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈兰德很难,刚刚才去多特,而且是拉胖子的球员,谈判很难,而且他那个7500的解约金好像22年还是23年才激活。还是得买姆巴佩,来了右边完美顶贝尔,中场先买一个卡塞米罗替补,这才是最重要的,卡马文家托纳利还有本菲卡那个佛罗伦蒂诺都行,如果博格巴八千万左右能拿下也可以考虑考虑,后防线上唯一需要补的是中卫,鲁本迪亚兹或者乌帕梅卡诺都很年轻很厉害的,尤其是鲁本迪亚兹,感觉来了血赚

举报 17楼 2020-03-04 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

我建议:卖贝尔,j罗,马塞洛 外租约维奇给多特,表面上搞好关系(为了回收阿什拉夫,买魔人布偶),回收厄德高, 回收雷极龙,并说服他和阿什拉夫打替补。。奥利奥卖给米兰,还是2000。。可以的话,撸来姆巴佩,不行就再等等。。。魔笛看他自己,,,下赛季替补打起,买卡马文加(重点),再看看市场上有木有创造性中场,(目前来看没有),重点培养三个巴西小奶狗吧

举报 18楼 2020-03-04 14:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

Candyorlove 发表于 2020-03-03 18:59
1.姆巴佩难度太大,二弟不要买,首选还是哈兰德。2.迪亚斯可以留,还是很有特点的,贝尔卖了没有右边锋了,右边进攻打不开,小82不是常规选择,不能全指望罗德里戈,我觉得迪亚斯比巴斯克斯更有冲击力。3.卖魔笛的话需要补一个有防守能力的中场,厄德高防守不太够。4.好中卫太少了,米粒糖先用着吧,能力和积极性都不错,还能打右边卫。

1卡马文加2右边和中锋得分效率确实头疼

举报 19楼 2020-03-04 14:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧比懂好 发表于 2020-03-04 09:11

葡萄牙这个确实厉害,乌帕梅卡诺不是德国的嘛,南大王优先购买权啊

举报 20楼 2020-03-04 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

临沂第一帅666 发表于 2020-03-04 14:14
我建议:卖贝尔,j罗,马塞洛 外租约维奇给多特,表面上搞好关系(为了回收阿什拉夫,买魔人布偶),回收厄德高, 回收雷极龙,并说服他和阿什拉夫打替补。。奥利奥卖给米兰,还是2000。。可以的话,撸来姆巴佩,不行就再等等。。。魔笛看他自己,,,下赛季替补打起,买卡马文加(重点),再看看市场上有木有创造性中场,(目前来看没有),重点培养三个巴西小奶狗吧

卧槽,发型师忘了,股市下跌,买他正好,解决中场创造力不足问题

举报 21楼 2020-03-04 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

我一直不觉得应该买哈兰德,不看好他。这时候买波霸挺好,谷底,趁机压价

举报 22楼 2020-03-09 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈兰德没个一亿拿不下

举报 23楼 2020-03-10 04:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1396 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: