论坛首页 雄鹿 没有投篮不等于没有技术!字母哥是还需努力

没有投篮不等于没有技术!字母哥是还需努力

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1187 | number}}

对于这部的视频关于字母哥迫切的需要投篮技术的观点我非常认同!但是对所讲述的内容。我觉得这非常不全面。甚至有些偏向。

我反驳以下几个观点。

1.热火是老派球风代表。虽然防守强硬但是联盟现在推崇进攻。真正打败雄鹿的是热队的三分上半场热队的内线多次投进三分。下半场德拉季奇的三分更是准的要命。而雄鹿队的三分确实不准。当外线球员没有牵制力的时候一星四射队的能力大打折扣。所有人的防守注意力都集中在了字母哥身上。所以并不锋线过于强硬。而是双拳难敌四手。

2.字母哥持球被夹击。没有冲击力!如果您有看过雄鹿的比赛。您会发现。大部分的球队都会选择在字母持球时第一时间去夹击字母哥。

3.字母哥没有技术。并不是没有技术。低位单打,转身,攻防转换。单方。协防。策应。空切。这些都是技术。他的确没有稳定投篮。但是如果说没有投篮就是没有技术的话那太片面了。那西蒙斯怎么办。

4.投篮这块字母真的不太行。那雄鹿对阵76人的比赛举例。字母大多数的得分都来自于。跳投。可以看集锦。就算是库里克莱杜兰特。尚且有手感不佳的时候。何况是字母呢。本赛季字母哥的投篮出手和三分出手明显增加。而且明显有了显著的进步但没有人可以一步登天。这些进步不可能一下就改变比赛。

5.对于只依赖天赋。如果字母哥的天赋真的如此逆天。他也不至于第15顺位被选择。那年的状元可是本内特。如果天赋只是只身高臂展那就太片面了。字母哥初入联盟时和莺歌差不多瘦。别人在练投篮运球时他在练身体。他的天赋是他自己努力得到的。而且投篮手感也是天赋之一。哭了克莱雷阿伦雷吉米勒。他们就是投手外线柔和的投篮手感不是谁都能有的。他们进联盟就非常准。但是也有很对球员就是投篮手感不行。也是天赋不够。鲨鱼练习的罚球是姚明的几倍。但是他就是没姚明准。这才是天赋。最后一句。

视频很好但不要只看数据就草草的下定论。6.哈登受到的采访时并没有明确说。字母哥没有技术。他只是说以字母哥的天赋做很多事情很容易。如果没有完整的看过字母比赛的话。发这种视频是很容易误导别人的。这种情况还是越来越少比较好。

说实话我一句是冒着被疯狂喷的风险发这条帖子。说实话雄鹿是打的不好。而字母哥的确还没有到达科比詹姆斯杜兰特。那种境界。但是他就是一个超级巨星。这是毋庸置疑的。字母哥身边并没有绝对的超级巨星。星光暗淡的雄鹿。能成为联盟第一的战绩。字母哥功不可没!!!!但是他缺少一个公平的评价。粉丝不要乱吹。黑子也别无脑黑!!!!#热火挑战雄鹿##字母哥#

举报 1楼 2020-03-05 02:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

字母哥还是有点东西,看看今年季后赛吧

举报 7楼 2020-03-05 08:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

字母哥今年的MVP稳了

举报 8楼 2020-03-05 08:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

888179 发表于 2020-03-05 08:11
字母哥今年的MVP稳了

话还是别说太早。哈登其实表现是非常不错的。只是打球方式不让人喜欢而已。

举报 9楼 2020-03-05 08:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个场均罚球10+的人,罚球都罚不进几个。

举报 10楼 2020-03-05 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

同样的感觉

举报 11楼 2020-03-04 08:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

字母哥有技术,没投篮而已

举报 12楼 2020-03-04 08:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

你说的对

举报 13楼 2020-03-04 08:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

洛杉矶泽北 发表于 2020-03-04 08:22
同样的感觉

谢谢

举报 14楼 2020-03-04 08:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

戴士 发表于 2020-03-04 08:22
字母哥有技术,没投篮而已

谢谢

举报 15楼 2020-03-04 08:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

雄鹿除了字母其他队友也不弱,一场比赛比赛输了更能说明很多问题,好好提高吧。现在雄鹿很强,但是我没前几年帝国勇士的感觉。

举报 16楼 2020-03-04 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

一大波404要来袭

举报 17楼 2020-03-04 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

汤神溜溜溜 发表于 2020-03-04 08:27
一大波404要来袭[盖被子]

那是什么?

举报 18楼 2020-03-04 08:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

鲁国堂 发表于 2020-03-04 08:26
雄鹿除了字母其他队友也不弱,一场比赛比赛输了更能说明很多问题,好好提高吧。现在雄鹿很强,但是我没前几年帝国勇士的感觉。

雄鹿队员强在。角色球员质量高。板凳有深度。队员运动能力出色。技术层面没有明显短板。唯一的短板就是星味不足。关键时刻分胜负时队员没有足够的天赋支撑进攻。打进关键球。所以经常看见没到最后一节关键时刻鹿队会哑火。

举报 19楼 2020-03-04 08:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

字母这个赛季不是一直在练投篮么。。。比赛中增加了好多三分投篮 ,关键字母是挺努力的。。

举报 20楼 2020-03-04 09:11 发表于直播吧PC网页版 回复

吧友_R9XX44CXR 发表于 2020-03-04 09:11
字母这个赛季不是一直在练投篮么。。。比赛中增加了好多三分投篮 ,关键字母是挺努力的。。

有些人看不到。一旦字母有表现不好的时候就有人大做文章。

举报 21楼 2020-03-04 09:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要逼,一但逼急了,练起来那不就更无敌了

举报 22楼 2020-03-05 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

。。字母哥 这么年轻。。就有这个成就。。。。选秀也是才十几号秀。。。。历史上也排的上名。。。。。很多状元都不及他目前的成就。。。参考状元浓眉。。还比字母哥大一岁啥也没有。。。。。。还年轻呢,未来很多夺冠的机会。。。加油吧。。。。。。

举报 23楼 2020-03-05 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

同意,楼主比较理性客观

举报 24楼 2020-03-05 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

nb铁 发表于 2020-03-05 08:13
话还是别说太早。哈登其实表现是非常不错的。只是打球方式不让人喜欢而已。

今年MVP有哈登啥事

举报 25楼 2020-03-05 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

字母哥是一个没有在季后赛证明过的超级巨星,当球队关键时刻需要人站出来的时候,往往不是他!

举报 26楼 2020-03-05 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

888179 发表于 2020-03-05 08:11
字母哥今年的MVP稳了

你说的这些明白人都知道,唉!怎么说呢,木秀于林风必摧之,欲戴王冠必承其重。我既喜欢字母也喜欢哈登,好难啊

举报 27楼 2020-03-05 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1187 | number}}
雄鹿
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: