论坛首页 皇家马德里 68场50球13助,现在的皇马+35岁的C罗能取得什么成绩?

68场50球13助,现在的皇马+35岁的C罗能取得什么成绩?

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{670 | number}}

2018年8月至今,C罗在68场比赛中打进50球并助攻13次。

本赛季的皇马加上本赛季的C罗,能取得什么样的成绩,能否再次问鼎欧冠冠军?

举报 1楼 2020-03-06 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

至少不会四大皆空啊

举报 2楼 2020-03-06 11:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有如果

举报 3楼 2020-03-06 11:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

估计皇马又能拿到欧冠

举报 4楼 2020-03-06 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

太空翼的 发表于 2020-03-06 11:07
估计皇马又能拿到欧冠

拿不了 有VAR了

举报 5楼 2020-03-06 11:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

嘻嘻五年淘汰赛狂砍11球4助,带队三连八强,逆转战挂鸭蛋,也能怪到var头上

举报 6楼 2020-03-06 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个淘汰赛34球9助带领球队5年4夺欧冠冠军,一个淘汰赛11球4助带领球队5年4夺欧冠8强,逆转战挂鸭蛋。
作为并称双骄的时代之王,如果只在球队顺风顺水时攫取最大的果实,冠冕堂皇的受万人拥戴,而在球队陷入困境时隐隐然退缩在众人之后,何以自居?何以自持?何以并称双骄?
自此以后某人叫球士更恰当。御人者为王,御之于人者为士。

举报 7楼 2020-03-06 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

上个赛季不说,这个赛季西甲绝对稳得。欧冠三连冠都难如登天,四连冠还是别想,倒不至于16强。

举报 8楼 2020-03-06 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

亿年修得何以琛 发表于 2020-03-06 11:32
一个淘汰赛34球9助带领球队5年4夺欧冠冠军,一个淘汰赛11球4助带领球队5年4夺欧冠8强,逆转战挂鸭蛋。
作为并称双骄的时代之王,如果只在球队顺风顺水时攫取最大的果实,冠冕堂皇的受万人拥戴,而在球队陷入困境时隐隐然退缩在众人之后,何以自居?何以自持?何以并称双骄?
自此以后某人叫球士更恰当。御人者为王,御之于人者为士。

咱也不敢说咱也不敢问,不知道名宿,权威,球迷咋想的

举报 9楼 2020-03-06 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

带带mata川 发表于 2020-03-06 11:13
拿不了 有VAR了

莫非你再说诺坎普的空气摔?草坪摔?拉玛西亚影视学院?

举报 10楼 2020-03-06 16:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

亿年修得何以琛 发表于 2020-03-06 11:24
嘻嘻五年淘汰赛狂砍11球4助,带队三连八强,逆转战挂鸭蛋,也能怪到var头上[呕吐]

楼主疯了

举报 11楼 2020-03-06 22:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

傻密自己跨区找抽还怪别人,真是一如既往的:我可以骂C罗,你不能说梅西。

举报 12楼 2020-03-06 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨密自己跨区找抽还怪别人,真是一如既往的强盗逻辑:我可以骂C罗,你不能说梅西。

举报 13楼 2020-03-07 06:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨密自己跨区找抽还怪别人,真是一如既往的强盗逻辑:我可以骂C罗,你不能说梅西。

举报 14楼 2020-03-07 06:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 15楼 2020-03-07 06:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

郜林和飞机 发表于 2020-03-06 11:06
至少不会四大皆空啊

C罗在又不是没四大皆空过

举报 17楼 2020-03-08 16:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗前年3连欧冠都没有,嘻嘻去年一个西甲就拿了,啧啧。
前年能给魔笛,去年也应该一视同仁,产生一个新得主。
C罗欧冠金靴六连庄,包揽15、16、17球记录,淘汰赛5场10球,还不是出局一次就被抹掉了?还是在包揽球队淘汰赛所有进球的情况下。
再往前推15年C罗48球的欧洲金靴也被贬的一文不值。
怎么到了嘻嘻这连续4年被逆转战挂0出局,欧洲金靴三连庄就突然值钱起来了?
有数据的时候谈冠军,有冠军的时候谈数据,双标真溜。
C罗意甲冠军+意大利超级杯冠军+欧国联冠军,五年欧冠淘汰赛34球9助。即使是在换了球队之后的上赛季,C罗也是包揽了球队淘汰赛中的所有进球。
C罗屡次欲挽狂澜于既倒,都只欠缺一点点运气和辅助。07年对AC米兰1球、10年对里昂1球、12年对拜仁2球、13年对多特1球、15年对尤文2球,19年对阿贾克斯2球。
可以说,对阵这些强敌时,C罗是力拔山兮气盖世、时不利兮骓不逝。
而嘻嘻在巴萨被淘汰的所有比赛里,1球未进。
如果只在球队顺风顺水时攫取最大的果实,冠冕堂皇的受万人拥戴,而在球队陷入困境时隐隐然退缩在众人之后,何以自居?何以自持?御人者为王,御之于人者为士。
依我看,自此以后嘻嘻叫球士更恰当。御人者为王,御之于人者为士。

举报 18楼 2020-03-08 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{670 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: