论坛首页 勇士 看到维金斯的天赋,我想说勇士下赛季定是总冠军争夺者

看到维金斯的天赋,我想说勇士下赛季定是总冠军争夺者

回帖数:{{104 | number}}浏览量:{{9250 | number}}
这赛季主要是练练板凳匪徒,下赛季就厉害了

举报 93楼 2020-03-07 14:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

哟,号解封了?

举报 94楼 2020-03-07 14:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

你上过上学吗?库里四千多万,汤普森将近四千万,格林两千五百万,围巾三千万。今年怎么去拿个好球员?

举报 95楼 2020-03-07 14:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

我刚刚算了一下,下赛季水花,格林还有围巾加起来1.3456亿。你觉得应该怎么去争冠?还有鲁尼的五百万,就这个阵容奢侈税都够你交,还想着争冠。哈哈哈哈哈,不知道会不会为了避税交易,最可能交易的就是围巾跟追梦,既然是为了避税,肯定换不来好球员。你就别YY了

举报 96楼 2020-03-07 14:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

独爱勇一生 发表于 2020-03-06 14:51
[微笑]我又没说啥

来了来了,与砍头小男孩齐臭名昭著的苦娃儿他来了

举报 97楼 2020-03-07 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

有独爱勇一生开光,估计以后勇士要好多年无法夺冠了

举报 98楼 2020-03-07 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

冷星塑月 发表于 2020-03-06 16:20
还咋样操作,4个首发都过奢侈税,只能底薪,一支球队拥有4个过亿合同球员,还指望替补陈容好么?

今年为什么摆烂,第一好的顺位,第二避开奢侈税。

举报 99楼 2020-03-08 05:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

少年与狗cool 发表于 2020-03-06 18:14
标题党,没发生的事情不要决定。别人喷你不是没有理由的

人家说有力争夺者有什么问题?二十年船蜜果然厉害

举报 100楼 2020-03-08 08:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

说几点:1、勇士不会抽到状元签,立帖为证。2、下赛季帕斯卡尔是勇士队第三号人物,比格林和枸杞都牛逼。3、字母哥下个赛季不会来勇士。4、“独爱勇一生”说话总不靠谱,不过我喜欢!

举报 101楼 2020-03-08 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士下赛季应该是先追求字母哥,如果不行大概会选一个大个内线,至于威金斯和格林,大概会走一个

举报 102楼 2020-03-09 13:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

不仅杜兰特换成了威金斯,而且替补阵容差了很多,关键是汤普森不知道回来怎么样

举报 103楼 2020-03-09 14:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇狗必需死

举报 104楼 2020-03-12 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

好好先生希尔 发表于 2020-03-09 14:23
不仅杜兰特换成了威金斯,而且替补阵容差了很多,关键是汤普森不知道回来怎么样

本来领先联盟一个档次,现在就算弱化了,也是最强的那一档啊

举报 105楼 2020-03-12 14:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

比巴恩斯强

举报 106楼 2020-03-12 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{104 | number}}浏览量:{{9250 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: