论坛首页 勇士 在大家心中,对库里的态度有什么变化吗?

在大家心中,对库里的态度有什么变化吗?

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1913 | number}}

说实在话,骑勇四年,我真的很挣扎,詹姆斯15年兵尽粮绝,被勇士翻盘,我那时候真的很痛恨库里。每次看到库里进球内心os都是“该死的,这也能进吗?牛屎”。但是扪心自问,事实上我一直都觉得curry很强,但是我始终不能接受詹姆斯折戟金州的事实。16年詹姆斯封神翻盘,那是我看球以来从未有过的兴奋,那一球盖帽真的如同天神下凡。我未曾看过乔丹打球,我不会通过集锦去判断一个球员的能力,因为你只能看到高光而无法看到低谷,集锦没法成为一个球员一场比赛的缩影。我并不否认乔丹真的就是绝大部分球迷心里想的那样,是历史最佳,他的实力就摆在那里。但是我生活在我的时代,詹姆斯就是我自己心中的goat。

当你喜欢的球员被击败,你内心绝对是难过乃至愤怒的,Durant17年加盟勇士,整个休赛季我一直在咒骂他“投敌懦夫”。在现实面前詹姆斯再吃下两败,18年G1是我心中永远的痛,单核詹倾尽所有也没带回一场胜利。

19年詹姆斯湖人生涯开始,骑勇大战落下帷幕。我抱着满心期待但是詹姆斯又再跟勇士的比赛中遭受生涯最重的伤,铁人倒了,那个赛季湖人也被拒绝在了季后赛门外。

这个时候,我的心态却变了,我季后赛由于没有詹姆斯看的不多,但是那个时候勇士也遭受了当年骑士一般的伤病潮,库里成了孤胆英雄,意外的,总决赛上我居然为库里在加油,但仔细去想其实这才是我内心的真实想法,若非先爱上了詹姆斯,或许我也是勇士坚实的球迷。

当仔细去想我内心始终是敬畏库里的,他的确将联盟小球时代推到了极点,球风绚丽,人也好(他那个像孩子一样纯真的笑容,真的像极了小学生)#库里复出#

举报 1楼 2020-03-06 20:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

原来也不喜欢,现在改观了

举报 2楼 2020-03-06 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

终于复出了,比原来更喜欢了 

举报 3楼 2020-03-06 20:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

值得尊敬

举报 4楼 2020-03-06 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管喜不喜欢,都要承认库里很强

举报 5楼 2020-03-06 20:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

逗比一个,笑死我了今天!

举报 6楼 2020-03-06 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

abc453222685 发表于 2020-03-06 21:03
逗比一个,笑死我了今天!

我确实很喜欢他的性格,一定是个很好朋友

举报 7楼 2020-03-06 21:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

牛逼,厉害,把我火打服,但我就算喜欢火箭。明年佛祖复出,季后赛继续干啊。

举报 8楼 2020-03-07 09:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然很喜欢老詹 但是从不黑库里 克莱 书包杜和格林嘛

举报 9楼 2020-03-07 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

我很尊重老詹,但对于部分詹蜜真的很无语,楼主能有这种态度还写出来令人佩服且动容,其实我们直播吧都是同胞,真的没必要为了一些事情互黑,平常心看球,老詹的地位摆在那里,世界不是非黑即白,因为绚烂而美丽,群星璀璨才是最美的时代。

举报 10楼 2020-03-07 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实我对老詹的态度何尝不是这样呢,自己06年看球,我是湖人科蜜,所以一直对詹姆斯的球风不能苟同,科比暮年受伤勇士崛起,转粉点在于勇士华丽的团队篮球,也是勇骑大战这几年,从刚开始不喜欢慕斯,到硬生生被老詹打服,只不过处在对立面,而且不愿意看部分詹密的高潮脸,当时虽然不黑慕斯,但是也不愿意在詹密高潮时在一旁附和,就是你们高兴你们的,我不参与那种,不会去打嘴炮,但是勇骑大战结束,勇士折戟19总决赛,杜兰特跟腱断裂,也觉得一切恩怨都已烟消云散,老詹牛逼,下赛季期待勇士再度回归,湖勇共同为球迷献上精彩比赛!

举报 11楼 2020-03-07 10:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来以为对nba没有兴趣了,昨天看完发现自己还是喜欢的

举报 12楼 2020-03-07 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

好劲道 发表于 2020-03-07 09:48
我很尊重老詹,但对于部分詹蜜真的很无语,楼主能有这种态度还写出来令人佩服且动容,其实我们直播吧都是同胞,真的没必要为了一些事情互黑,平常心看球,老詹的地位摆在那里,世界不是非黑即白,因为绚烂而美丽,群星璀璨才是最美的时代。

说得好

举报 13楼 2020-03-07 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

和你正相反,我特讨厌老詹头子,从出道到现在!
希望他早点退役!

举报 14楼 2020-03-07 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是看球13 发表于 2020-03-06 20:58

还记得当年流传的一段话---高考年年有,但骑勇大战可不是年年有的,然后。。。

举报 15楼 2020-03-07 13:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么感觉那,简单来说就是小别胜新欢

举报 16楼 2020-03-07 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

比原来更喜欢了

举报 17楼 2020-03-07 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

酷B男孩儿

举报 18楼 2020-03-07 22:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

检验喜不喜欢一个人,就是让他消失一段时间。

举报 19楼 2020-03-07 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢五年了,话不多说

举报 20楼 2020-03-08 00:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是看球13 发表于 2020-03-06 20:58

这大概就是人格魅力

举报 21楼 2020-03-08 06:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

这6年,他一直是NBA招牌球员!

举报 22楼 2020-03-09 01:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1913 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: