论坛首页 勇士 这段时间,可能是库里整个生涯最轻松的时候了

这段时间,可能是库里整个生涯最轻松的时候了

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{3827 | number}}

库里之前的生涯要么是憋着一股劲儿要证明自己,让那些轻视他的人看到他的能力,比如生涯前期。后来的库里是为了冠军在不断拼搏着,比如2014-2019这六年里。本赛季他受伤前,他肯定还是希望能带勇士季后赛。

库里的生涯中,只有这段时间是没有什么太明确的目的,可以没什么压力,轻轻松松打球,因为他已经不用再证明自己什么了,而且球队也没有战绩压力。下赛季,勇士队恢复健康,库里又要恢复到以前争冠的那种节奏里,所以这段时间的库里,是他生涯里可能最请轻松的一段时间了。

举报 1楼 2020-03-06 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里:其实我想打季后赛,心里苦啊

举报 2楼 2020-03-07 00:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个图有毒

举报 3楼 2020-03-07 00:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

心情放松数据应该也会更好

举报 4楼 2020-03-07 00:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

图片收了

举报 5楼 2020-03-07 00:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

克莱:我比库里还轻松

举报 6楼 2020-03-07 00:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是有战绩压力的,在剩下的场次里要控制一下,不能赢超过四场,不然倒一就拿不到了

举报 7楼 2020-03-07 00:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

库密也别吹,库黑也别损,反正季后赛无望,都别太认真,看看再说

举报 8楼 2020-03-07 00:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

别管库里轻松不轻松,更应该的是给他空间和喘气的机会

举报 9楼 2020-03-07 00:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

功成名就 是时候享受快乐篮球 。。无需在证明什么了

举报 10楼 2020-03-07 02:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

就像小学生不用担心期末考试成绩一样轻松

举报 11楼 2020-03-07 08:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个赛季就这样了,打打熟悉熟悉对抗吧,下个赛季再卷土重来

举报 12楼 2020-03-07 08:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

还没锁定无缘季后赛呢,小学生加油,我这个初中生看好你哟

举报 13楼 2020-03-07 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是什么情况

举报 14楼 2020-03-08 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

明年库里、汤普森、帕斯卡尔三个巨头,带领枸杞、格林两个大头,和新秀、妹夫、克里斯等一群小头,基本会把西部搅得天昏地暗……

举报 15楼 2020-03-08 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{3827 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: