论坛首页 皇家马德里 一群所谓的皇马球迷在讨论谁是皇马No.1

一群所谓的皇马球迷在讨论谁是皇马No.1

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{450 | number}}

一群所谓的皇马球迷,我就呵呵了,知不知道圣地亚哥-伯纳乌是谁?14岁青训队踢球,17岁进一线队,年轻的队长是谁?1943年当选皇马主席的是谁?在1953年作为主席签下迪斯蒂法诺的是谁?知不知道皇马主场为什么叫圣地亚哥-伯纳乌球场?话说回来,有什么好比较的?比一比董存瑞和黄继光谁的功劳大?有意思吗?比一比吕布和马超谁更厉害?比一比中国历史武将谁是No.1?有意思吗?

举报 1楼 2020-03-07 02:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

讨论历史最佳的时候   好多人都把伯纳乌主席忽略了,包括我  

举报 2楼 2020-03-07 08:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

但是伯纳乌在皇马踢球的时候没创造多少荣誉吧    

举报 3楼 2020-03-07 08:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

讨论这个也就是闲暇时而已  没必要太较真  

举报 4楼 2020-03-07 08:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

我一个外行球迷都知道伯纳乌是谁?

举报 5楼 2020-03-07 08:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的圣伊戈尔 发表于 2020-03-07 08:26

问题没人提到伯纳乌

举报 6楼 2020-03-07 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

Amine在皇马 发表于 2020-03-07 08:23
[捂脸][捂脸]讨论历史最佳的时候   好多人都把伯纳乌主席忽略了,包括我  

所以为伯纳乌鸣不平呀

举报 7楼 2020-03-07 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

火不过三年 发表于 2020-03-07 08:26

你可以去搜

举报 8楼 2020-03-07 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的圣伊戈尔 发表于 2020-03-07 08:26

讨论重要人物为什么要忽略重要人物?

举报 9楼 2020-03-07 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

火不过三年 发表于 2020-03-07 08:26

没创造荣誉是因为那时候还没有欧冠

举报 10楼 2020-03-07 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

噢 喜欢一个球队 看一个球队的比赛这些全都得知道呗?做题呢?

举报 11楼 2020-03-09 00:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{450 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: