论坛首页 皇家马德里 问皇马球迷几个问题

问皇马球迷几个问题

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{516 | number}}

1.第一得分手笨马多久没进球了?

2.皇马第二得分手进了几个球?

3.欧冠十六郎的概率是多大?

4.夏窗三亿多买的人,这赛季有几个用上的?

5.皇马号称第一大俱乐部,这赛季是在跟巴萨和马竞比谁更烂吗?

我是巴萨球迷,国家德比输球还是没办法接受,所以纯调侃,莫当真,毕竟巴萨惨多了。

举报 1楼 2020-03-08 03:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

k线上来说,巴萨是下行走势,马竞是震荡走弱,皇马是向上反弹。

举报 2楼 2020-03-08 06:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马开始上升了

举报 3楼 2020-03-08 08:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

但是小妖多啊

举报 4楼 2020-03-08 08:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵,皇马阵中虽然没有能和梅西分庭抗礼的角色,但是联赛仍和巴萨不分伯仲,可见巴萨除了梅西,其他人有多差了。你还来这发问?

举报 5楼 2020-03-08 09:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

1.本泽马上一次进球应该是2月1日踢马竞 距离现在一个月零八天吧 2.第二的分手我没记错的话应该是水爷 或者换一种说法 因为进球不多所以全队都是第二得分手 3.概率其实挺大的 但是皇马球迷心态还是放的挺正 可能也是因为刚刚经历过五年四欧冠 所以可以接受低谷 4.3e多买的人中 阿扎尔和约维奇目前来看是没打回身价 但是别人不知道我个人很看好他们 下赛季再看看吧 门迪已经靠出色的表现压制了马塞洛 上位是迟早的事情 米利唐定位是替补 替补上过几次默契上差点 但是实力没问题 慢慢过度接替水爷吧 小将罗德里戈天赋满满 时间还长 慢慢来吧 5.本质上还是不一样的 皇马是自己主动选择的换血 虽然是阵痛期但是稳中向好 你萨相比来看买了很多人 但是归根结底还是靠梅西 然而梅西已不再年轻 看看接下来你萨怎么办吧.

举报 6楼 2020-03-08 09:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_X8GH0C4CZ 发表于 2020-03-08 06:51
k线上来说,巴萨是下行走势,马竞是震荡走弱,皇马是向上反弹。

皇马未来三年肯定强势上扬,巴萨呢利好出尽了

举报 7楼 2020-03-08 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

彭鱼宴 发表于 2020-03-08 09:29
1.本泽马上一次进球应该是2月1日踢马竞 距离现在一个月零八天吧 2.第二的分手我没记错的话应该是水爷 或者换一种说法 因为进球不多所以全队都是第二得分手 3.概率其实挺大的 但是皇马球迷心态还是放的挺正 可能也是因为刚刚经历过五年四欧冠 所以可以接受低谷 4.3e多买的人中 阿扎尔和约维奇目前来看是没打回身价 但是别人不知道我个人很看好他们 下赛季再看看吧 门迪已经靠出色的表现压制了马塞洛 上位是迟早的事情 米利唐定位是替补 替补上过几次默契上差点 但是实力没问题 慢慢过度接替水爷吧 小将罗德里戈天赋满满 时间还长 慢慢来吧 5.本质上还是不一样的 皇马是自己主动选择的换血 虽然是阵痛期但是稳中向好 你萨相比来看买了很多人 但是归根结底还是靠梅西 然而梅西已不再年轻 看看接下来你萨怎么办吧.

说的很好。但巴萨的问题还是留给他们自己分析吧。

举报 8楼 2020-03-08 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{516 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: