论坛首页 皇家马德里 09-18年2次西甲冠军,如何评价C罗在联赛中的表现?

09-18年2次西甲冠军,如何评价C罗在联赛中的表现?

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{1110 | number}}

2009~2010:28场26球7助(西甲第二名,距离榜首3分)

2010~2011:32场40球12助(西甲第二名,距离榜首4分)

2011~2012:37场46球13助(西甲第一名)

2012~2013:30场34球11助(西甲第二名,距离榜首15分)

2013~2014:30场31球10助(西甲第三名,距离榜首3分)

2014~2015:35场48球16助(西甲第二名,距离榜首2分)

2015~2016:35场35球11助(西甲第二名,距离榜首1分)

2016~2017:29场25球6助(西甲第一名)

2017~2018:27场26球5助(西甲第三名,距离榜首15分)。

举报 1楼 2020-03-08 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨统治力太强

举报 2楼 2020-03-08 11:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马好像不看重联赛

举报 3楼 2020-03-08 11:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨联赛太稳了

举报 4楼 2020-03-08 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗个人数据已经很不错,皇马差点儿火候,和上赛季尤文欧冠一样

举报 5楼 2020-03-08 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马不看重,皇马队友不行,请不要比西甲冠军,把我罗西甲同期个人数据发出来和梅西比,我罗还是比不赢

举报 6楼 2020-03-08 13:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗身边一直缺少稳定的第二得分点,阿侏身边有单赛季50+的苏亚雷斯,单赛季40+的内马尔。
巴萨这几年唯一一次逆转战成功,6:1巴黎,内马尔两射一传造一点,连阿侏的点球都是内马尔创造的。结果赛后阿侏站广告牌,气的内马尔出走巴萨。
萨密又开始跨区找抽,这帖子跟阿侏有关系么。
C罗1415赛季48球,如果不是最后一轮中途就被换下场,打破联赛50球的记录也不是不可能。
C罗在曼联单赛季20助的时候,阿侏还不知道在哪呢。
萨密引以为豪的91球那年,阿侏的关键球还没C罗多,联赛绝杀巴萨,欧冠欧洲杯连续绝杀荷兰捷克。

举报 7楼 2020-03-08 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个傻密,还我罗,不要脸的东西。

举报 8楼 2020-03-08 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡斯蒂奇 发表于 2020-03-08 13:36
皇马不看重,皇马队友不行,请不要比西甲冠军,把我罗西甲同期个人数据发出来和梅西比,我罗还是比不赢

那你比一下

举报 9楼 2020-03-08 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

顺便提下欧冠吧,好吗?

举报 10楼 2020-03-08 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

亿年修得何以琛 发表于 2020-03-08 13:58
C罗身边一直缺少稳定的第二得分点,阿侏身边有单赛季50+的苏亚雷斯,单赛季40+的内马尔。
巴萨这几年唯一一次逆转战成功,6:1巴黎,内马尔两射一传造一点,连阿侏的点球都是内马尔创造的。结果赛后阿侏站广告牌,气的内马尔出走巴萨。
C罗1415赛季48球,如果不是最后一轮中途就被换下场,打破联赛50球的记录也不是不可能。
萨密引以为豪的91球那年,阿侏的关键球还没C罗多,联赛绝杀巴萨,欧冠欧洲杯连续绝杀荷兰捷克。

表现仅此于梅西

举报 11楼 2020-03-08 16:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来写的挺好的一个帖子,非得带上梅西,这样就没有任何意义了

举报 12楼 2020-03-08 16:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗前年3连欧冠都没有,嘻嘻去年一个西甲就拿了,啧啧。
前年能给魔笛,去年也应该一视同仁,产生一个新得主。
C罗欧冠金靴六连庄,包揽15、16、17球记录,淘汰赛5场10球,还不是出局一次就被抹掉了?还是在包揽球队淘汰赛所有进球的情况下。
再往前推15年C罗48球的欧洲金靴也被贬的一文不值。
怎么到了嘻嘻这连续4年被逆转战挂0出局,欧洲金靴三连庄就突然值钱起来了?
有数据的时候谈冠军,有冠军的时候谈数据,双标真溜。
C罗意甲冠军+意大利超级杯冠军+欧国联冠军,五年欧冠淘汰赛34球9助。即使是在换了球队之后的上赛季,C罗也是包揽了球队淘汰赛中的所有进球。
C罗屡次欲挽狂澜于既倒,都只欠缺一点点运气和辅助。07年对AC米兰1球、10年对里昂1球、12年对拜仁2球、13年对多特1球、15年对尤文2球,19年对阿贾克斯2球。
可以说,对阵这些强敌时,C罗是力拔山兮气盖世、时不利兮骓不逝。
而嘻嘻在巴萨被淘汰的所有比赛里,1球未进。
如果只在球队顺风顺水时攫取最大的果实,冠冕堂皇的受万人拥戴,而在球队陷入困境时隐隐然退缩在众人之后,何以自居?何以自持?御人者为王,御之于人者为士。
依我看,自此以后嘻嘻叫球士更恰当。御人者为王,御之于人者为士。

举报 13楼 2020-03-08 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

亿年修得何以琛 发表于 2020-03-08 16:32
C罗前年3连欧冠都没有,嘻嘻去年一个西甲就拿了,啧啧。
前年能给魔笛,去年也应该一视同仁,产生一个新得主。
C罗欧冠金靴六连庄,包揽15、16、17球记录,淘汰赛5场10球,还不是出局一次就被抹掉了?还是在包揽球队淘汰赛所有进球的情况下。
再往前推15年C罗48球的欧洲金靴也被贬的一文不值。
怎么到了嘻嘻这连续4年被逆转战挂0出局,欧洲金靴三连庄就突然值钱起来了?
有数据的时候谈冠军,有冠军的时候谈数据,双标真溜。
C罗意甲冠军+意大利超级杯冠军+欧国联冠军,五年欧冠淘汰赛34球9助。即使是在换了球队之后的上赛季,C罗也是包揽了球队淘汰赛中的所有进球。
C罗屡次欲挽狂澜于既倒,都只欠缺一点点运气和辅助。07年对AC米兰1球、10年对里昂1球、12年对拜仁2球、13年对多特1球、15年对尤文2球,19年对阿贾克斯2球。
可以说,对阵这些强敌时,C罗是力拔山兮气盖世、时不利兮骓不逝。
而嘻嘻在巴萨被淘汰的所有比赛里,1球未进。
如果只在球队顺风顺水时攫取最大的果实,冠冕堂皇的受万人拥戴,而在球队陷入困境时隐隐然退缩在众人之后,何以自居?何以自持?御人者为王,御之于人者为士。
依我看,自此以后嘻嘻叫球士更恰当。御人者为王,御之于人者为士。

呵呵

举报 14楼 2020-03-08 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

4号拉基蒂奇 发表于 2020-03-08 16:57
呵呵

恕我直言呵呵在我看来是最不礼貌的行为。你也就没文化想不出啥来反驳了才只会呵呵吧

举报 15楼 2020-03-08 17:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有最强 只有更强

举报 16楼 2020-03-08 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

队友水平太烂!带不动!

举报 17楼 2020-03-08 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

总觉得皇马在联赛稳定性太差了,本应该拿下三分的就是无缘无故丢分,14-15领先那么多也能让巴萨翻过来

举报 18楼 2020-03-08 23:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

不好意思,空门 发表于 2020-03-08 11:30
皇马好像不看重联赛

不好意思,被碾轧了7年

举报 19楼 2020-03-08 23:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡卡、本泽马、伊瓜因、迪马利亚、贝尔。。只要上场都是给罗罗拉空、传球的,第二得分点的球都被罗罗进了,你还想要谁

举报 20楼 2020-03-09 00:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

苏亚雷斯单赛季50+20,内马尔单赛季42+16,6:1大逆转的第一功臣,功劳却被阿侏抢走。
苏亚雷斯15年欧冠淘汰赛每一轮都有进球,一共进了7球。侏儒怒砍2球。
内马尔还拿了15年欧冠金靴。
卡卡第一个赛季都只上了一半,瞒着球队做手术,皇马历史上最差的引援之一,傻密还好意思提。
伊瓜因是竞争不过本泽马,在皇马7年,欧冠淘汰赛怒砍4球。
伊瓜因是傻密心中第一软蛋,侏儒的第一绊脚石。在C罗成牛队友了。
C罗在尤文,中场比之前下降两个档次的基础上,依然能保持68场51球的不错进球率。
本泽马离开C罗,以后什么表现,欧冠淘汰赛怒砍1球。
作为齐达内的亲儿子,无限开火,上赛季也才32球,还不如C罗在的时候。
这赛季彻底歇菜。
迪马利亚离开C罗以后再没有拿过助攻王。
贝尔也能拿出来吹,傻密真是其心可诛。

举报 21楼 2020-03-09 08:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

狗罗把所有皇马的射门机会都抢了,好意思说没有第二的分点?请你要点脸行吗一个人皇马捧出来的娱乐明星跳水浪射王启是浪得虚名?

举报 22楼 2020-03-09 08:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

五年四欧冠 你找出一个人来比比这个

举报 23楼 2020-03-09 08:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

欲戴其冠,必受其重,贝尔不是小姑娘,他是拿着1700万欧年薪的球星。你到能力了,自然享受资源!你没那能力,谁都会质疑你享受资源!贝尔不是没踢过PLAYMAKER,15年没过去多久。
你当不了ceo是你不想当还是不能当?菜是原罪。
主席干儿子。安帅任期内,直接让经纪人跳过主帅向主席要权,赛季后安帅下课,全队球员几乎只有贝尔没有在社交平台告别安帅。贝尼特斯任期内,要求踢中路,让全队为其服务,直接导致赛季前期球队战术混乱,全队都踢得十分别扭,随后贝尼特斯下课。1617赛季,重伤期间,皇马总算一路高歌猛进,没有了贝尔,C罗明显踢的更自在,和伊斯科巴斯克斯更合拍,赛季末期开始爆发状态,一路carry拿下双冠。
有些人对贝尔的要求只能用极低来形容,却对其它替补要求苛刻。
贝尔这欧洲前几的年薪,到皇马这里一个赛季进十几个左右的球,一半的出勤率、到现在只要能上场就够了,在场上传球就够了,不要求贝尔进球都出来了。
FP请个贝秃来,贝尔喊着自己在皇马有位置,可就是那样,C罗照样玩得起。
为什么傻密从来不攻击贝尔,因为他们都清楚贝尔的实力根本不足以威胁梅西。我作为罗密也不在乎贝尔,因为我始终都很清楚,贝尔的实力同样不足以威胁到C罗。实力不到的人说话,听听就好了,不值得去关注。
天天吹carry,1亿买来的球员能吹的比赛一个手都数的过来。
且不说14年决赛贝尔浪费了多少机会在先?
贝尔赖以成名的是他依靠出色的速度在球场上突破和制造爆点创作机会,别人靠技术动作过人和制造机会的时候他一个加速就做到了。然而伤病直接让他失去了这种能力,那他还具备什么能力让他重回巅峰,技术?球感?球商?他有吗?或者说很优秀到可以支撑他转型吗?他除去速度,其他能力根本不能支撑他在球场上取得成功。
是的,他可以转型,31了再来练技术吗?说到底,没有扎实的技术能力做基础的天赋都是海市蜃楼!
14年欧冠决赛浪费了好几个机会,最后进了个球迪马利亚功劳占三分之二。
15年欧冠对尤文,全场热点在中圈弧开球处。
16年欧冠整个赛季0球,顶多算个前场搅屎棍,结果被粉丝吹成carry。
15-16赛季欧冠贝尔八场首发的比赛,0进球,只有两个助攻,这投入产出比也太低了,指望他皇马早就回家了,然而到粉丝口中已经变成“11冠发挥了决定性作用”“能带来冠军”。
一个乌龙球,一个助攻就决定皇马的欧冠,谁叫队友傻,前面比赛有什么用。
这五年四欧冠,哪一个不是C罗功劳最大?
14年欧冠直接以17球打破欧冠单赛季进球纪录,欧冠决赛虽说不是太亮眼,但是也有一球一助攻(虽然是马塞洛射的好),而且这是在C罗受伤的情况下完成的(皇马的十冠之心记录片有纪录),要说carry也非c罗莫属。
16年C罗欧冠单赛季16球,虽然说大部分在小组赛(11球,也打破了欧冠单赛季小组赛进球纪录),但是八分之一决赛踢罗马两回合都是首开纪录,四分之一决赛更是在主场帽子戏法一己之力逆转沃尔夫斯堡,半决赛第一回合因伤缺席,第二回合包括决赛发挥一般,但是决赛也踢进了致胜点球。要说carry,有也只能是C罗。
17年就不说了,踢拜仁马竞尤文5场10球,面对诺伊尔奥布拉克布冯进了10球,你还能找到第二个人?
18年欧冠淘汰赛,C罗一人6球2助,没有C罗最后的头球摆渡造点球,皇马很可能进不了决赛。
C罗这四年的欧冠淘汰赛28球9助攻,贝尔这四年的欧冠淘汰赛一共打进6球。
C罗对得起球队给他的地位对得起他拿的每一分钱,他是最大的功臣,也就罗密懒得吹罢了。

举报 24楼 2020-03-09 08:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

MSN组合期间,三人欧冠淘汰赛表现:
侏儒:6球3助攻
内马尔数据:10球2助攻
苏亚雷斯数据:9球3助攻
球队老大比不过老二,老三,不嫌丢人

举报 25楼 2020-03-09 08:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

1314赛季以来,皇马一共在欧冠淘汰赛打进51个进球,其中BBC组合打进35球,其中C罗打进26球,贝尔打进4球,本泽马打进5球。

举报 26楼 2020-03-09 08:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡斯蒂奇 发表于 2020-03-08 13:36

射门次数稳赢,跳水次数躺赢

举报 27楼 2020-03-09 08:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗5年34球9助带领皇马4夺欧冠,侏儒5年11球4助带领巴傻4夺八强

举报 28楼 2020-03-09 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

一口一个阿朱,你是乔峰吗?真的憨憨

举报 29楼 2020-03-09 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

你要这么叫梅西 我在想我以后要不要也说我骡骡

举报 30楼 2020-03-09 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

亿年修得何以琛 发表于 2020-03-08 13:59
一个傻密,还我罗,不要脸的东西。

是我骡,你说错了

举报 31楼 2020-03-09 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{1110 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: