论坛首页 开拓者 没意义

没意义

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{6841 | number}}

这么打下去就算进了季后赛也是被虐,打太阳国王这种队还打成这样呢。把CJ交易了,换个能防的小前3D就行,等下赛季全员齐整再搏。

举报 1楼 2020-03-08 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

开拓者要进季后赛有难度了

举报 2楼 2020-03-08 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

这两场看得真气啊,防守出工不出力都没斗志了。利拉德不知道在干嘛

举报 3楼 2020-03-08 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

cj是典型的数据刷子,看数据还可以。看直播,打法坑的一批

举报 4楼 2020-03-09 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

周琦mmp 发表于 2020-03-09 11:47
cj是典型的数据刷子,看数据还可以。看直播,打法坑的一批

我承认他算不上巨星,但是仅仅是刷子的话去年季后赛打掘金的发挥又怎么解释。

举报 5楼 2020-03-09 13:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球-小菜鸟 发表于 2020-03-09 13:27
我承认他算不上巨星,但是仅仅是刷子的话去年季后赛打掘金的发挥又怎么解释。

那你解释下打勇士为啥菜的一批

举报 6楼 2020-03-09 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

周琦mmp 发表于 2020-03-09 16:04
那你解释下打勇士为啥菜的一批

打勇士整队都菜好嘛,看看利拉德的数据。对于身体天赋不好的CJ来说,我觉得他做到他能做到的极致了。我从来都没说他是巨星,但是他绝不是像你口中说的坑了球队。强如乔丹科比也有发挥不好的时候,他做支季后赛球队的二当家的能力还是有的

举报 7楼 2020-03-09 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球-小菜鸟 发表于 2020-03-09 18:21
打勇士整队都菜好嘛,看看利拉德的数据。对于身体天赋不好的CJ来说,我觉得他做到他能做到的极致了。我从来都没说他是巨星,但是他绝不是像你口中说的坑了球队。强如乔丹科比也有发挥不好的时候,他做支季后赛球队的二当家的能力还是有的

cj的打法,无非就是运球过半场然后1v5突破或者强投,尤其落后的时候,本来分差不大,每次都让他一开始单打就把比赛葬送了,开拓者这赛季只有一场比赛逆转。还不坑?

举报 8楼 2020-03-09 18:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

周琦mmp 发表于 2020-03-09 18:38
cj的打法,无非就是运球过半场然后1v5突破或者强投,尤其落后的时候,本来分差不大,每次都让他一开始单打就把比赛葬送了,开拓者这赛季只有一场比赛逆转。还不坑?

除了他没几个能支配球了,开拓者本来就不是靠配合的球队。出了双枪和内线的挡拆就没有其它的战术了,之前弩机还能策应,现在的角色球员除了甜瓜和特伦特还有谁能支配球?而且这两个都是偏向终结点,本来开拓者就是靠双枪发起和带动进攻,再由进攻带动防守的球队。那我问你要分的时候不靠双枪最擅长的单打,难道靠他们不擅长的组织?

举报 9楼 2020-03-09 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{6841 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: