论坛首页 皇家马德里 皇马是否该撤笨马的问题

皇马是否该撤笨马的问题

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{439 | number}}

某位吧友大哥因我一个评论导致产生激烈争吵,想问问各位美凌格吧友的看法。(我个人现在不支持扶正约维奇)

我个人看皇马时间可能没那位大哥时间长,从09年开始看的皇马,笨马也是09年来的,在皇马近11年的时间,在伊瓜因走后坐稳主力位置,在c罗走后又成了球队的第一尖刀,但是这几场比赛看得出来笨马状态并不好,相比于马里亚诺,笨马没有他的速度和冲击力,相比约维奇,笨马没有他的站桩能力和射术(法兰克福时期并没有链接约维奇,所以可能不太了解他)

但是个人感觉约维奇并不能顶替笨马上常规首发,约维奇回撤接应少,尝尝出现中前场中路脱节,笨马的回撤有必要,约维奇想首发必须多接应中场,而不是通过边路下底或者边路分球得到机会,中场魔笛不像以前那样骚了,卡瓦哈尔状态不稳定,在对曼城那场就看出来了,边路创造机会有限,笨马回撤接应边路感觉还是有必要的。

这是我个人愚见,可能因为曼城巴萨这两场比赛,导致谩骂笨马人多了,但是我觉得齐达内看到的比我们要多。

送一张呆萌图

举报 1楼 2020-03-08 18:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

扶正什么约维奇啊,首发的几场比赛踢的很一般

举报 2楼 2020-03-08 19:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

一句话,齐达内比我们懂球

举报 3楼 2020-03-08 19:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

约维奇还不如马里亚诺呢

举报 4楼 2020-03-08 19:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

彭亮隆鑫的夜 发表于 2020-03-08 19:26
扶正什么约维奇啊,首发的几场比赛踢的很一般

主要是踢法不适合

举报 5楼 2020-03-08 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

柯西柯西 发表于 2020-03-08 19:26
一句话,齐达内比我们懂球

而且比我们看的也多

举报 6楼 2020-03-08 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

有什么好争辩的,本泽马在差也比现在约维奇好,开始9月就是约维奇首发,连个球都拿不住,难道是没给机会,皇马不可能给他来一直练级吧。现在就是一些黑子带节奏,9月到11月就是教练不行,要换穆尼尼奥,波帅,12月今年1月基本就是不给贝尔,J罗机会。2月输了2场就是战术不行,本泽马亲儿子,伊斯科2儿子。现在又开始约维奇了,以后多的黑的。

举报 7楼 2020-03-08 19:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

看灰机的您 发表于 2020-03-08 19:35
有什么好争辩的,本泽马在差也比现在约维奇好,开始9月就是约维奇首发,连个球都拿不住,难道是没给机会,皇马不可能给他来一直练级吧。现在就是一些黑子带节奏,9月到11月就是教练不行,要换穆尼尼奥,波帅,12月今年1月基本就是不给贝尔,J罗机会。2月输了2场就是战术不行,本泽马亲儿子,伊斯科2儿子。现在又开始约维奇了,以后多的黑的。

同样看法,但是那老哥说的确实太难听了

举报 8楼 2020-03-08 19:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈 撤奔马等于自废武功 前场拿不住球你上四前锋都无用

举报 9楼 2020-03-08 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

anthonychan 发表于 2020-03-08 22:10
哈哈 撤奔马等于自废武功 前场拿不住球你上四前锋都无用

对曼城那场后面四前锋,但是约维奇上去啥用没有,10多分钟,我都忘了他上场了,直接隐身

举报 10楼 2020-03-08 22:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{439 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: