论坛首页 西班牙人 武磊半场踢的很差吗?教练不给面子直接换下去了

武磊半场踢的很差吗?教练不给面子直接换下去了

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{5037 | number}}

下半场上来就直接被换下去了,说实话这对球员来说确实蛮难堪的

这上半场武磊首发踢的中规中矩吧,也没啥吐槽的

阿贝拉多这直接换下武磊,还不如让他替补上来冲一下呢

#武磊半场被换下#

举报 1楼 2020-03-08 20:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

换下去以后,西班牙人右路直接被碾压

举报 2楼 2020-03-08 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈,越换越差,起码虽说武磊进攻可能有点问题,防守绝对刚,结果一换,就被打爆勒

举报 3楼 2020-03-08 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

开场有几个球处理的很尴尬。

举报 4楼 2020-03-08 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

这教练唯一的战术就是换武磊上卡莱里,基本都这样,巴尔加斯不知道为什么不能上,恩巴尔巴这场踢得狗都不如还踢了70分钟

举报 5楼 2020-03-08 20:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

输的好啊

举报 6楼 2020-03-08 20:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

输的解气

举报 7楼 2020-03-08 20:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

达德尔也是越踢越烂啊现在

举报 8楼 2020-03-08 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为西班牙没有核武器,所以他们不知道啥威力,他们只知道托马斯小火车。

举报 9楼 2020-03-08 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是奥萨苏纳今天主打长传冲吊,西班牙人需要个支点,就换上卡莱里了

举报 10楼 2020-03-08 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

主教练用兵如神

举报 11楼 2020-03-08 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

我爱唐婧 发表于 2020-03-08 20:54
哈哈,越换越差,起码虽说武磊进攻可能有点问题,防守绝对刚,结果一换,就被打爆勒

主教练用兵如神

举报 12楼 2020-03-08 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

不,它是不想让武磊背锅

举报 13楼 2020-03-08 20:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

降级吧,武磊赶紧找下家

举报 14楼 2020-03-08 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

强如格子,参与多了防守进攻也不怎么样,就像昨天的巴萨一样起码格子防的好,教练这点都不明白

举报 15楼 2020-03-08 21:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

从以往来看,只要武磊一下,右路必被打爆

举报 16楼 2020-03-08 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

上半场球都在空中,传球不过三脚。和武磊有屁个关系。这教练往自己嘴上糊屎。

举报 17楼 2020-03-08 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有中场的球队就没有灵魂,武磊当个影锋还行,换了几个主教练了,一直当边锋用,他又过不了人,传球也不稳定,太尴尬了。

举报 18楼 2020-03-08 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我爱唐婧 发表于 2020-03-08 20:54

这放手看的我踏马有时候怀疑武磊到底是不是正儿八经的前锋。。。

举报 19楼 2020-03-08 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人观点:西人的中场传不出球的直接原因是达德尔踢了前锋,一个传球手顶前面,那中场谁给他传球呢,传不出球,只能大脚找前锋,武磊挣了好几个头球,也算中规中矩吧,武磊上半场打有路,顶的对方左后卫上不来,对方还有几次失误,等下半场武磊下午,解放对方左后卫,一下子局势就变了。这主教练可以的,你既然要抢分,那好,达德尔后撤去中场出球,武磊顶上去,D托马斯,至少能拿的住球,过度给达德尔,让达德尔在选择出球,这起码球能运转起来,我相信武磊冲起来,不说能进球什么的,至少能给D托马斯分担点压力,这下好了,每个人都踢的不是最舒服的点,输球是肯定的,浪费两个换人去弥补右路的错误,主教练你的锅甩不掉的。。。

举报 20楼 2020-03-08 21:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

鹈鹕高层是xx 发表于 2020-03-08 20:57
主要是奥萨苏纳今天主打长传冲吊,西班牙人需要个支点,就换上卡莱里了

换上了有屁用啊,右路直接被打爆

举报 21楼 2020-03-08 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

搞不懂巴尔加斯哪点不如梅伦多?好歹赛季初还是球队身价第一引援,受伤前也一直是进攻核心,恢复后打巴萨也给武磊有漂亮助攻,现在中场这么缺人,进攻单一,就不能再让巴尔加斯和武磊同时上场试试吗?

举报 22楼 2020-03-08 21:13 发表于直播吧PC网页版 回复

西班牙人最尴尬的是中场。。

举报 23楼 2020-03-08 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

必爱研小仙女 发表于 2020-03-08 21:06
这放手看的我踏马有时候怀疑武磊到底是不是正儿八经的前锋。。。

参考格列兹曼

举报 25楼 2020-03-08 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

换的教练一个不如一个,没看出技战术的变化,临场也没有变化

举报 26楼 2020-03-08 21:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

稍微看了几分钟上半场的比赛,武磊一次前场断球推进选择自己打门被封堵,接下来的传中被挡出,后来一次接球没处理好直接丢失球权,解说员还说55开的球,进攻表现确实很差,甚至有点狼狈,半场被换下夜有点预料到了

举报 27楼 2020-03-08 22:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

joneyyao 发表于 2020-03-08 22:04
稍微看了几分钟上半场的比赛,武磊一次前场断球推进选择自己打门被封堵,接下来的传中被挡出,后来一次接球没处理好直接丢失球权,解说员还说55开的球,进攻表现确实很差,甚至有点狼狈,半场被换下夜有点预料到了

但记得孙兴慜打西汉姆那场也是接球传球没几次成功的,失误连连,但最后却依靠点球和最后时刻的绝杀成为英雄,所以武磊还是自身实力不够,不是核心球员,表现稍有不足就会被换下

举报 28楼 2020-03-08 22:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

上半场的确踢的不好,但是换上来这个比他更差,

举报 29楼 2020-03-08 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

武磊现在的信心反而不如上赛季了,上赛季还有不少过人,这赛季已经很多场没有过人了。今天有个球带到禁区虚晃一下再打门或横传中路,是绝佳的进球机会,被换下也跟这次处理有极大关系。你在禁区内过人对方是不敢轻易做动作的,更何况你的速度和频率比对方快,如果禁区内都不敢过人,说明自信心有很大问题,这是武磊现在急需克服的。

举报 30楼 2020-03-09 10:34 发表于直播吧PC网页版 回复

差的很

举报 31楼 2020-03-09 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{5037 | number}}
西班牙人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: