论坛首页 中国足球 02年的那支国足放到现在还能打进世界杯吗

02年的那支国足放到现在还能打进世界杯吗

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{2189 | number}}

02年韩日世界杯,因为少了日韩两个竞争对手,国足历史上第一次打进世界杯

本以为那是开始,谁曾想却成了巅峰

这些年国足成绩越来越差,泰国、越南踢着都费劲了

指望现在这些球员,不靠归化球员想进世界杯真的难

如果是02年那批人放到现在踢,能进世界杯吗

举报 1楼 2020-03-09 01:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定能

举报 2楼 2020-03-09 01:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

02年如果日韩不是东道主,国足进不了世界杯的

举报 3楼 2020-03-09 01:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

要感谢抽的好签

举报 4楼 2020-03-09 01:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年的阵容现在稳进,那可是近20年最强国足了啊

举报 5楼 2020-03-09 01:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

一定不能

举报 6楼 2020-03-09 01:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

hulchoi 发表于 2020-03-09 01:10

你是球盲

举报 7楼 2020-03-09 01:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

很稳

举报 8楼 2020-03-09 01:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

彭亮隆鑫的夜 发表于 2020-03-09 01:09

那届预选赛与其说是日韩主办的好处,不如说是抽签抽的好。

举报 9楼 2020-03-09 01:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正一共五个强队当时,日韩伊沙中,4.5个名额。无论如何都得干掉一个,0.5不要去做希望。以当时的实力来看最有希望干掉沙特。

举报 10楼 2020-03-09 01:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

进不进世界杯不好说,肯定能进12强我可以肯定。

举报 11楼 2020-03-09 01:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

日韩东道主也占名额,亚洲除了日韩只有2.5个名额,中国队提前两轮出线,咋就进不了了呢!!!

举报 12楼 2020-03-09 01:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

洒脱2013 发表于 2020-03-09 01:23
日韩东道主也占名额,亚洲除了日韩只有2.5个名额,中国队提前两轮出线,咋就进不了了呢!!!

哎,他连最基本的都没搞清,张口就来。。

举报 13楼 2020-03-09 01:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可能

举报 14楼 2020-03-09 01:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

hulchoi 发表于 2020-03-09 01:10

最强的应该是97那一届,可惜遇到了伊朗

举报 15楼 2020-03-09 01:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

02年实力是有的,但是避开了沙特和伊朗也是运气好。当然了,现在的国足放当年那组,估计得垫底。

举报 16楼 2020-03-09 01:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

起码能赢东南亚几个吧

举报 17楼 2020-03-09 01:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能说,比现在的国足概率大一些,不一定进的去。
虽然面对日韩伊澳这几个一流球队,没太大胜算;但是起码面对亚洲二流的这批对手的时候,胜算还是很高的。
所以只要抽签运好一点,比赛的时候再来点运气,也就差不多了。

举报 18楼 2020-03-09 01:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是二逼么 东道主不站名额的? 如果不是东道主反而更容易出现好么

举报 19楼 2020-03-09 02:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

桑巴少年内马尔 发表于 2020-03-09 01:09
要感谢抽的好签

现在那次不是上上签?可连进个十二强赛都困难,以前进十二强赛都是跟玩一样

举报 20楼 2020-03-09 02:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

heiguzi 发表于 2020-03-09 01:13
那届预选赛与其说是日韩主办的好处,不如说是抽签抽的好。

现在那次不都是上上签?别说世界杯了,现在都是在讨论能不能进十二强赛,在06年以前真的都是算分进世界杯,现在却是在算分进十二强赛

举报 21楼 2020-03-09 02:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

狐仙大人 发表于 2020-03-09 01:32
只能说,比现在的国足概率大一些,不一定进的去。
虽然面对日韩伊澳这几个一流球队,没太大胜算;但是起码面对亚洲二流的这批对手的时候,胜算还是很高的。
所以只要抽签运好一点,比赛的时候再来点运气,也就差不多了。

现在进的概率大概无聊接近于百分之零。02那个队来现在可能有个百分之三四十吧。

举报 22楼 2020-03-09 03:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家问你那支中国队放到现在能不能进世界杯,没问你中国2002年怎么进的世界杯,不是我侮辱你,你戴上眼镜都不像博士。

举报 23楼 2020-03-09 03:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

评论区真搞笑,人家问那支中国队放到现在能不能进世界杯,没问2002年中国怎么进的世界杯,这帮人可愿意举手发言了,学习不好,老愿意举手。

举报 24楼 2020-03-09 03:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

啦开脚后跟范德萨 发表于 2020-03-09 01:25
哎,他连最基本的都没搞清,张口就来。。

小组抽签,运气的确也是一方面,避开了沙特和伊朗。那时候实力上亚洲第五。

举报 25楼 2020-03-09 03:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

小组抽签绝对有关系,如果不是沙特伊朗抽到一块,国足小组第一基本不可能。

举报 26楼 2020-03-09 03:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在多了个袋鼠,应该难度上有所增加。

举报 27楼 2020-03-09 03:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

张口就来?

举报 28楼 2020-03-09 04:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在亚洲除了中国队在退步,亚洲整体都在进步,现在的越南、泰国、卡塔尔等已经不是那时候的越南、泰国、卡塔尔了,还多了袋鼠进来,出线的机会非常小。。。

举报 29楼 2020-03-09 10:42 发表于直播吧PC网页版 回复

但是你要想到,日韩不是东道主,亚洲就不会有4.5个名额了

举报 30楼 2020-03-09 10:46 发表于直播吧PC网页版 回复

绝对能赢菲利宾

举报 31楼 2020-03-09 18:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{2189 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: